存檔 | 收藏
點閱數:2,518
[TDCI] 似乎沒人開發第一批進口柴油的渦輪上下管路
無頭像
   dick689

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 1852
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 
原廠管路破了

特地找一下,鋁合金硬管,才發現,原來第一批進口柴油

沒人開發上下硬管啊!

="=

哭哭,只好向原廠訂軟軟的橡膠管了!

無頭像
   j89211043 (煙強)

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 2226
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 楊梅
dick689 發表:
原廠管路破了

特地找一下,鋁合金硬管,才發現,原來 ...

原來不只我有這樣的困擾~~~~~

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1218
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
dick689 發表:
原廠管路破了

特地找一下,鋁合金硬管,才發現,原來 ...

下 L 管通用

而冷排出口端 原本就是類塑膠材質硬管..

剩下另一端 接組風門另一頭的..類直管..

先用束帶綁吧....

無頭像
   dick689

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 1852
苗栗縣 頭份鎮 
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21011242503056

我終於找到一家有在做的

但是. 他做的是似乎是硬的那邊?

為何?

我看軟管那條,似乎是沒經過intercooler

原廠這樣的設計是為何?

我找好久網路資訊,都沒找到相關資訊

alan079123 (Alan)

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 21
點數 13   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 來自 臺北市
同為進口柴沒硬管可換推~
有沒有同學是綁束帶的可分享啊!!??

無頭像
   lawrens

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 206
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 
正常行駛時,使用硬管那邊的管路,當dpf阻塞時切換為軟管那邊加熱,那個y進氣口是一個閥,當軟管會爆小心就是你的y進氣閥壞了.

love589eq (塵飛)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3367
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金城鎮 
深感其擾啊~!!!

我也一直在找不到.....

尤其我還在外島區  

無頭像
   dick689

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 1852
苗栗縣 頭份鎮 
同意同意啊!
尤其全台進口手柴應該剩不到幾台了!

不知有多少人想換,若人數夠多

應該可以請廠鄉那邊製作

就是不知道現在有幾台有意願

若是有意願的人能夠在此篇,留下資訊

人數夠多,我可以幫做頭請廠商那邊報個價!

無頭像
   j89211043 (煙強)

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 2226
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 楊梅
如果做硬管時的矽膠套管可以設計可拔且不容易壞的話....我+1
因我的保養換油時..必須要拔副駕駛那一邊的歧管...才能更換機油心...實在找不到手巧的技師可以不用拔就可以換...

無頭像
   yspeho (Sasha)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 3556
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 萬里區 
2006年福特focus TDCI 手排車 進口5門掀背  因汽門上座彈簧斷裂 致活塞撞壞 汽門導桿斷掉 汽缸頭受損  車主不想修了  廉價出售  請私訊yspeho@gmail.com

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們