存檔 | 收藏
點閱數:4,087
[底盤] 小弟爆胎啦!!!!!!!!!
   s3214567s (馬傑夫)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 2529
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
發表於 2014-5-22 11:38 AM 

如圖所示......
小弟昨天半夜行經龜山忠義路時在路上突然蹦的好大一聲
下車一看左前輪竟然變成照片的樣子
還一直在發出嘶~嘶~嘶的聲音
所以就把車停在路邊叫朋友來幫忙先載我回去了
請問現在我需要做的是.....???
小弟沒有爆胎經驗
車上備胎是原廠16的 但是小弟已升級為18了
我現在是該????????????
拜託各位前輩了

Schumi (阿舜)

Focus 2.0
文章 3526
用戶失蹤天數 253
點數 137   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店
發表於 2014-5-22 11:46 AM 
框已變形要換掉了
胎皮就算沒爆建議也換掉
難保不會有內傷
至於原廠備胎~~改過卡鉗也上不了

偶速豪

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 2679
點數 2   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
發表於 2014-5-22 11:46 AM 
我看這照片  看起來像是鋁圈變形吧

s3214567s (馬傑夫)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 2529
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
發表於 2014-5-22 11:50 AM 
Schumi 發表:
框已變形要換掉了
胎皮就算沒爆建議也換掉
難保 ...

請問那我現在該如何處理
因為昨天是有事到桃園一趟小弟住台北.....
我現在是應該到附近車場圈+胎直接換掉?????

s3214567s (馬傑夫)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 2529
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
發表於 2014-5-22 11:52 AM 
偶速豪 發表:
我看這照片  看起來像是鋁圈變形吧  ...

所以不是爆胎???????
輪圈是確定有變形但昨天路太黑真的看不清是發生了什麼事

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 198
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
發表於 2014-5-22 11:52 AM 
後框裝前面用

後面在裝原廠備胎
就可以去店家換框胎

marykate520 (阿何)

90cc菜籃族
文章 184
用戶失蹤天數 1534
點數 55   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 內門區 來自 台南市
發表於 2014-5-22 11:55 AM 
感覺是蹬到很深的凹洞吧 !!

s3214567s (馬傑夫)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 2529
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
發表於 2014-5-22 11:58 AM 
evo318 發表:
後框裝前面用

後面在裝原廠備胎
就可以去店家換 ...

所以我現在是找店家幫忙卸我的框+後換裝備胎
但是我的框是在汐止阿謙大那邊弄的.....
還是先在附近換胎
換完後再開到汐止????

s3214567s (馬傑夫)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 2529
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
發表於 2014-5-22 11:59 AM 
marykate520 發表:
感覺是蹬到很深的凹洞吧 !!

...

小弟真的也不知道
停路邊後看還是滿多車經過的阿.....
怎麼只有我有事

slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 23
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
發表於 2014-5-22 12:09 PM 
一定有壓到什麼才會這麼嚴重!
輪圈都變型了..筐的品質也有關係

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們