存檔 | 收藏
點閱數:2,195
[綜合討論] 空擋轉速2000引擎抖動
無頭像
   Louis-GT5 (小蔡)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 1004
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我也有跟你一樣的情形~
我的是2.0S手排~
我試過好幾台~裡面有手排跟自排~
都一樣在空轉2000轉時車身震動最大~
過了2200轉就不會有這樣的問題~

bluetree1219 (Gary)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 885
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 平鎮市
Louis-GT5 發表:
我也有跟你一樣的情形~
我的是2.0S手排~
我試過 ...

請問這個算是正常的嗎? 有辦法解決嗎?

無頭像
   Louis-GT5 (小蔡)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 1004
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
時速維持在80km,底盤就開始抖動而且方向盤也會麻,過了80之後就沒這問題
我覺得你這前輪~輪胎先去重配重~

bluetree1219 (Gary)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 885
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 平鎮市
Louis-GT5 發表:
時速維持在80km,底盤就開始抖動而且方向盤也會麻 ...

我已經跑去三的店家做過輪胎平衡囉, 結果都是沒用的. 所以我想不會是輪胎或鋁圈的問題,至少這個可能性我很早之前就先排除囉

無頭像
   opaone

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 1296
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
bluetree1219 發表:
請問各位大大:
在入空擋後,引擎轉速拉轉並維持在20 ...

我也有這個問題ㄝ,請問車主解決了嗎?

猴死囡仔

重機
文章 1106
用戶失蹤天數 1458
點數 136   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 來自 台中
此問題我也有遇到真的無解嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們