存檔 | 收藏
點閱數:1,269
[綜合討論] 跪求05年手排的車身模組和儀表和電腦
   longaaa111

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 0
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
前幾天因下大雨車車停比較低挖的地方結果成了泡水車,希望各位大大,如果手邊有的話可以便宜賣給小弟我,此車對我有感情,捨不得賣,決定修複他,希望各位大大可以幫忙一下,小弟會感激萬分

阿彬

重機
文章 1090
用戶失蹤天數 1319
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
longaaa111 發表:
前幾天因下大雨車車停比較低挖的地方結果成了泡 ...

我有一個手套箱下的保險絲盒(CJB)可賣你~

longaaa111

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 0
新竹市 
是05年手排的嗎多少可以賣我,謝謝

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1624
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
longaaa111 發表:
前幾天因下大雨車車停比較低挖的地方結果成了泡 ...

我有二組05年儀表,但沒有中間那塊液晶~
你可能要拆下舊的來用~

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   longaaa111

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 0
新竹市 
說實在的,05年頭批手排車,真的非常稀有,找車難,找零件更難,殺肉車也了了可數,回原廠修復,殘值加維修費,可以再買一台二手車
真是兩難,真的是捨不得,只好努力一點,慢慢等,再想辦法囉????

無頭像
   finger0516

Matiz
文章 1689
用戶失蹤天數 2014
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
電腦 比較麻煩點,手排跟自排電腦不一樣。 看能不能找到殺肉的...

longaaa111

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 0
新竹市 
是05年手排的嗎多少可以賣我,謝謝

longaaa111

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 0
新竹市 
想修好再開十年,不好意思

無頭像
   ck0824 (咕卡)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 3480
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 
你好  我有一組05的儀表板  手排的  不過有改白光跟自發光  如果有興趣的話請pm  謝謝唷~
ps:外觀良好   更換mk2.5的儀表板才換下的

阿彬

重機
文章 1090
用戶失蹤天數 1319
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
有發站內短訊給你參考了~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們