存檔 | 收藏
點閱數:10,207
[綜合討論] 聊聊kuga 柴油 菜單
   aa-wei (wei)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3132
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
發表於 2015-5-8 04:25 AM 
已經是準車主們分享一下您們的菜單謝謝

aa-wei (wei)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3132
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
發表於 2015-5-8 03:59 PM 
折八萬以目前算多了 基本隔熱紙腳踏墊有送嗎?

無頭像
   jaminlovestina

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 790
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
發表於 2015-5-10 10:48 AM 
我的菜單 TDCI
1.隔熱紙M70,8803C(含天窗)
2.原廠日行燈,HUD+胎壓
3.原廠輪胎梯架,後保不銹鋼保護板
4.海馬踏墊
5.五件組(排檔鎖,迎賓踏板........)
6.鯊魚鰭
7.乙式全險,領牌
8. 9折VIP

121.5成交

aa-wei (wei)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3132
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
發表於 2015-5-10 10:02 PM 
空車價折了多少呢?

無頭像
   jaminlovestina

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 790
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
發表於 2015-5-10 11:10 PM 
沒有算ㄟ,扣掉菜單的費用應該就是空車價.

bigbear1103 (大熊)

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 2038
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北市
發表於 2015-5-11 10:36 AM 
直接要求空車價折8W以上就對了

I love Kuga! 
無頭像
   enerteching (007)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2533
點數 5   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 秀水鄉 
發表於 2015-5-17 09:36 PM 
我也想買kuga tdci
還在等神單出現  
另有人想團購嗎

無頭像
   mrkan

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 257
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
發表於 2015-5-17 10:54 PM 
我也可參加團購,目前偏向汽油頂級。

無頭像
   zinbin2000 (mark)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2453
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
發表於 2015-5-18 01:10 PM 
那裡可以團購,我也是偏向汽油頂極

無頭像
   cupid60 (台南Polo)

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 1487
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南市東區/安南區
發表於 2015-5-21 12:37 AM 
團購+1,我也是偏向汽油頂極CG

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們