存檔 | 收藏
點閱數:10,205
[綜合討論] 聊聊kuga 柴油 菜單
   silent

版主
文章 472
用戶失蹤天數 3382
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
Kuga tdci菜單好少
網路上看到最多7W...
還有團購會比較便宜嗎???

無頭像
   ykl1203

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2448
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
汽油2.0旗鑑影音版棑價126.6w殺到116w含:
1.隔熱紙
2.晴雨窗,後行李箱置物網
3.後行李箱大型防水踮
4.海馬踏墊
5.五件組(排檔鎖,迎賓踏板........)
6.鯊魚鰭

stuchan (S肚)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 845
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
ykl1203 發表:
汽油2.0旗鑑影音版棑價126.6w殺到116w含:
1.隔熱 ...

請問y大,汽油2.0旗鑑影音版跟一般旗鑑版有什麼不同

無頭像
   ykl1203

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2448
臺中市 北屯區 
福特5月份旗鑑又出一版影音版就是把衛星導航.數位電視.DVD.行車記錄器影像全部結合在8"LCD上面,蠻方便的

stuchan (S肚)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 845
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
ykl1203 發表:
福特5月份旗鑑又出一版影音版就是把衛星導航.數位電視.DVD.行車記錄器影像全部結合在8"LCD上面,蠻方便的

這跟外面裝的五合一不是一樣的嗎
126.6-119.8=6.8
多一個五合一,牌價要就要多6.8萬
恩...

無頭像
   ykl1203

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2448
臺中市 北屯區 
對啊!搶太兇了,但影音部份福特有保固,如果外面安裝致使車子異常福特可能又會牽拖(聽業代說有一客戶在外面加裝結果導致汽車某部份不正常,結果花了10W修理),原廠安裝保固我们車主也比較安心.....其實業代告訴我他們的成本才2.6W所以我才116W成交,不管我買的貴不貴,只要業代服務好又在我的預算內那就OK!最重要的是找到一台自己喜歡的車,開起來.....爽.(今天才交車)

無頭像
   LIANG1227

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 1912
點數 9   戰績 10   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 
團購+1,我也是偏向汽油頂極CG

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們