存檔 | 收藏
點閱數:2,339
類OZ18吋 框加胎
   小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1256
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
賣家姓名: 小宇
物品名稱: 類OZ 18吋含胎
物品圖片: 在下面
新舊程度: 中古
聯絡方式: 0961-055-107 - MSN :sprite0852@hotmail.com - PM
物品描述:類OZ 18吋的框 胎

看能換到甚麼 甚麼都可以看喔QQ 原廠也接受

Ash_Hsu (Ash)

版主
文章 305
用戶失蹤天數 3168
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
請問想賣多少?

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1256
Ash_Hsu 發表:
請問想賣多少?

看你想多少買阿

還是有什麼可以換的

無頭像
   傑克 (傑克)

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 2160
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1256
推一下唷

無頭像
   傑克 (傑克)

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 2160
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 
不參考一下啊

阿卡希亞 (傑仔)

100cc
文章 242
用戶失蹤天數 3082
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 蘇澳鎮 來自 宜蘭-蘇澳
小宇-鐵灰都不灰 發表:
賣家姓名: 小宇
物品名稱: 類OZ 18吋含胎 ...

鋁圈賣嗎?

耶穌

重機
文章 840
用戶失蹤天數 3226
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳥松區 來自 高雄市
我圖片上這組黑色系亮銀七爪 七八成新 十七吋 搭215/45/17 csc3 前面剩兩三成 後面 七八成新 有意願交換嗎
不過我是高雄人~@@ 東西還裝在車子上

gn0271585 (瘋狂柴油)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 34
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 內湖
圈還在ㄇ  可用09前面2張倚子黑紅的跟你換ㄇ很新用不到8000就換下ㄌ    還是ldk柴油板的跟你換也很新用不到6000公里但沒有後上座2ㄍ     還是rs17的圈5ㄍ有點小傷有5ㄍ胎有3條可用20000以上 2條5000    我住內湖  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們