存檔 | 收藏
點閱數:6,397
[綜合討論] 後車箱 承重問題
   wentzuhung (hsiangchu)

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 3109
點數 1   戰績 12   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 
昨天跟朋友到福特車廠去看了KUGA
因為他對這部車的需求有一個很重要的部分是"後車箱打平後的載重問題"
但是業務卻告訴我們她不確定大概能承重多少
想麻煩板上的車主幫忙測試一下

業務給我們的說法是
下方兩個黃色的位置會有保麗龍支撐墊可以放
然後前方三個椅子的凸點也是支撐點
那想問紅色標示的那個板子放上去後(也就是後坐+後車廂全平)的時候
單紅色那邊大概可以承重多少?

100KG是可以得嗎?

無頭像
   piglet722 (PIGLET)

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 1820
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
新的KUGA看影片介紹底板是可以往下放貼在箱底
舊款的下面兩個凸起塑板那有螺絲可以拆下再把底板放到箱底
這樣就不用去煩惱板子可以受重多少

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 3109
臺中市 大甲區 
piglet722 發表:
新的KUGA看影片介紹底板是可以往下放貼在箱底
舊 ...

謝謝回覆
我知道新版KUGA的那板子可以降到廂底的
可是我要載的是"含框油畫"
油畫平均一張大概13-15KG左右
常常一放就是7-8張
需要使用的空間是"椅子放倒+後車廂全平狀態"
就是後車廂板子要跟椅子放平一樣高度
所以必需要知道後面那板子墊高之後可以承重多少
不然如果駕駛圖中那墊子垮了
上百公斤的圖往後車門撞過去
應該會有不小的傷害吧

leety79

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 1663
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 竹田鄉 
後座如載2個成人.應該超過100kg吧

Eden@_@

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 218
點數 55   戰績 0   改裝 2   故障 1
臺北市 文山區 
leety79 發表:
後座如載2個成人.應該超過100kg吧

紅色那塊應該不是座位的部份吧~

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 3109
臺中市 大甲區 
我問的是墊高後的後車廂底板
有高手車主能幫忙測試嗎?
感謝!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們