存檔 | 收藏
點閱數:16,927
[苗栗] 苗區-聚餐日期:3月24日PM6:30==>苗栗區車友17:50新東大橋旁集合,18:00準時出發喔
   以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4804
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 joannehsu 於 2007-3-20 11 PM 發表

有點遠

如果..時速上百..沒塞車..應該一小時左右會到喔..

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4804
來自 哆啦a夢的世界
對了...大家有聚餐的點點嗎??

討論一下唄....

阿舍好像在忙...已經兩天沒上線了.....

無頭像
   ssiissoo (小明)

重機
文章 777
用戶失蹤天數 2132
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
各位.....................   
聚餐地點遲遲不出來
我媽火大了  不讓我去了   
他說 竹南太遠  地點又不趕快決定       

各位............我又只能當隱藏人物了       
期待下次在苗栗的聚會了....   

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 294
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
原帖由 ssiissoo 於 2007-3-21 06:50 PM 發表
聚餐地點遲遲不出來

各位............我又只 ...

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4804
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 ssiissoo 於 2007-3-21 06:50 PM 發表
聚餐地點遲遲不出來

:D:D:D:D:D:D

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4804
來自 哆啦a夢的世界
聚餐點點在哪呢??

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3426
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
原帖由 以路 於 2007-3-21 03 PM 發表

比我還兩光耶....

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3426
原帖由 以路 於 2007-3-21 03 PM 發表

如果..時速上百..沒塞車..應該一小時左右會到喔..

才不想特地載他去勒~叫他看大會師的照片就好

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3426
聚餐地點遲遲不出來

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4804
來自 哆啦a夢的世界

掉下來了... 以路頂上....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們