存檔 | 收藏
點閱數:50,153
[綜合討論] MK3 7月份柴油車型PCM(動力模塊)新版本
無頭像
   夏雨天

90cc菜籃族
文章 194
用戶失蹤天數 1495
點數 77   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
我是專程回去只有更新PCM免費
10-15分搞定

無頭像
   iMiracle

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2737
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
9W 2014 5月 台北中太購買
6月在竹東第三次保養
今天在竹北廠更新PCM

更新前要3 檔後才感覺到加速
更新完 終於感覺到1 2檔turbo 有開 可以順暢連接後續檔位

怠速油耗跟先前一樣

aadai (戴董)

重機
文章 595
用戶失蹤天數 947
點數 114   戰績 30   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台灣
文心上立:原廠柴油沒有更新歐

bluematt1900

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 1746
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
不知道台中哪個廠有在更新阿?上立文心問過的確沒有!

Ryanhu1985 (Ryan)

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 1810
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
我也有更新 感覺低速的確有順一點

red306 (AFS)

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 2249
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 mioli
彰化 or 台中 那個廠有更新呢?
問了沙鹿還有苗栗的沒有。

車友們有update的可以分享嗎?

mikalin (米卡林)

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 1517
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
上星期我請上立崇德店的業務幫我問柴油pcm是否有更新,業務說有更新,但是技師說如果目前開覺的沒問題那就不要去更新,因為更新後如果有問題就無法再降回原來的版本.業務建議我觀察一陣子再說不用急著更新!所以我打算等8萬km保養再順便更新!

red306 (AFS)

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 2249
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 mioli
mikalin 發表:
上星期我請上立崇德店的業務幫我問柴油pcm是否有 ...

上立崇德店確定有啊,那可以go了。
感謝

forever2799

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 1018
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
上週六,到平鎮廠去更新了,
更新後的感覺 檔煞小很多不會那麼不舒服了,
1~3檔換檔銜接有比較順暢一點
我只有這2個感覺

無頭像
   latrello

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 948
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 溪湖鎮 
bluematt1900 發表:
不知道台中哪個廠有在更新阿?上立文心問過的確沒 ...

我就是在上立文心更新的 接待業務也是斬釘截鐵的跟我說絕對沒有
還說網路上都在亂講的 都是自己去大陸下載來更新的
不過事實是我去牽車時 工單上就註明已經更新完畢

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們