存檔 | 收藏
點閱數:10,497
[K.H.H] 詳情請洽樓上小活動邀約區
   alex9883 (青澀ㄟ少年郎)

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4114
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 無聲ㄟ所在
djamel710 發表:

真是一個好濕

還是個大濕

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1994
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
alex9883 發表:

花哈哈哈哈~

吾乃上舔下吸左 ...

大濕

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1994
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
嘉義這邊現在風雨變大了,

superplayerkk (阿郢ㄧㄥˇ)

重機
文章 463
用戶失蹤天數 3358
高雄市 前鎮區 來自 打狗

南庄就老街~勝興也是老街
兩地還有 ...

其實我也沒去過啦~~都是在網路上看別人寫的~~幾乎都寫說去油桐花紡看油桐花~~都可以啦~~你決定吧~~我在看看有沒什麼地方有順路的?若晚上在去逢甲夜市會太晚嗎?有順嗎?

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4114
superplayerkk 發表:

其實我也沒去過啦~~都是在網路上看別人寫 ...

逢甲夜市~

那麼多人要停車是個大問題
我問看看附近哪有停車場

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4114
pioneer21t 發表:

高雄時有時無

bennett (K.H.H. -BAD BUNNY-)

遊客
文章 2416
用戶失蹤天數 4983
來自 Bunny Plane

逢甲夜市~

那麼多人要停 ...

那附近到處都有停車場…只是開進去後問一下停車費會讓你直接再把車開出來…

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4114
bennett 發表:

那附近到處都有停車場…只是開進去後問一 ...

你忘記我們有地頭蛇發蘇了喔

只要他露出太空金屬一定停車不用錢的

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1851
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
pioneer21t 發表:

你到嘉義了??
剛剛11點從台中到肯德基嘉義中興門市剛好11點45分
還很好開

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1851
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
superplayerkk 發表:

其實我也沒去過啦~~都是在網路上看別人寫 ...

逢甲夜市超難停車
不過半夜1點還是很熱鬧~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們