存檔 | 收藏
點閱數:89,094
FOCUS 4D/5D原廠後保昇級ST後下巴(加購日行燈3500)
   e2000love

重機
文章 955
用戶失蹤天數 2743
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
(汽)4D 101MM雙邊單出煙筒管搭配05原廠後下巴會不會很怪呢??有實裝照嗎  或是需要修改有修改服務嗎  ??

dd66211 (林小魚)

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3615
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 七股區 來自 西端燈塔
e2000love 發表:
(汽)4D 101MM雙邊單出煙筒管搭配05原廠後下 ...

05~08年FOCUS(汽)4D 101MM雙邊單出煙筒管搭配05原廠後下巴實裝照如下:
且供您參考且需要修改的地方就只有後下巴的地方而已哦!~
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=150816&extra=&highlight=&page=19
一:這是橢圓101MM實裝車的照

二:這是圓形101MM實裝車的照

三:這是圓形115MM實裝車的照

同學您要的是那一種呢?
看需要什麼我們在電話聯係哦!~
林小魚0925791355

無頭像
   drlin12

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 934
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
請問大大這是甚麼材質的?
可以pm一下施工地點嗎?謝謝!!

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3615
drlin12 發表:
請問大大這是甚麼材質的?
可以pm一下施工地 ...

下巴的材質是屬強化玻璃纖維材質的哦!~
施工地點:台南市
需先行來電告知,採預約制不需留車的哦!~
謝謝

無頭像
   Ken-Ho

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 3987
臺中市 西 區 
09~10年 5D ST後下巴完工價$5000(安裝及烤漆), 安裝地址??

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3615
Ken-Ho 發表:
09~10年 5D ST後下巴完工價$5000(安裝及烤漆 ...

大大:
速滴,09~10年 5D ST後下巴含(安裝及烤漆)完工價$5000
安裝地點:大台南永康區哦!~
謝謝

fu0su06 (零紅蝶)

90cc菜籃族
文章 152
用戶失蹤天數 1886
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 地球
10年式,柴5D,有挖洞尾飾管,請問裝 5D ST後下巴(安裝及烤漆)+原本尾飾管 完工價$5000嗎 ?

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3615
fu0su06 發表:
10年式,柴5D,有挖洞尾飾管,請問裝 5D ST ...

10年柴5D有挖洞尾飾管:
不好意思,這句話指的是什麼意思呢?
裝ST 5D後下巴(安裝及烤漆)完工價$5000+原本尾飾管
+原本尾飾管指的又是什麼意思呢?
謝謝

pic16f87x

重機
文章 1059
用戶失蹤天數 610
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
2010 focus 4d 銀 經典款~~
請問有側群&3點式尾翼&歐規前下巴嗎?
想說要一次連後下巴全部做完。
如果沒有側群&3點式尾翼&歐規前下巴的話,我可以去訂素材,然後給你們一次烤漆含安裝嗎?
請pm

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3615
pic16f87x 發表:
2010 focus 4d 銀 經典款~~
請問有側群&am ...

請問側群&3點式尾翼是要原廠的料件嗎
歐規前下巴這東西我們沒有做哦