存檔 | 收藏
點閱數:67,825
[PA Power精品]Focus 前後輪軸承 & Mondeo 前後輪軸承
   阿惇 (胖胖)

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 3466
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 
後兩輪+運請PM~

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1596
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
請收pm...........

domo (猴子)

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 4269
臺北市 大安區 來自 花果山水濂洞
PM謝謝~

p5auser

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 146
新北市 瑞芳區 
派大,
我想換05 4D右後的軸承
單品多少?
完工價多少??

這跟原廠的的有什麼不同??

麻煩PM安裝地點?

HC-小勳 (~像韓國人的台灣人~)

版主
文章 330
用戶失蹤天數 3924
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹- HC
派大.........請收PM~已匯款通知!!!謝謝~~~

不用苦苦追求快樂就是ㄧ種幸福..幾年之後..我們還會是好朋友嗎?? 
   龍志 (黃宅宅)

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 2532
新北市 新莊區 來自 台北
派大昨天去安裝好結果ABS感應器接觸不到
所以儀表板一直亮著ABS的圖示
想問說我感應不到那在煞車方面會不會有安全上的影響
ABS感應不到會不會在緊急時沒有效用阿

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1596
龍志 發表:
派大昨天去安裝好結果ABS感應器接觸不到
所 ...

有可能無法做動喔~~~
建議還是把那個橡皮拿掉就可以了
先前安裝過的車友都是這樣的
謝謝~~~~

HungWei (HungWei)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 3347
其他 
PM前後輪左右兩顆含運價~謝謝~

HW 

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1596
請收pm...............

勤小馬 (小馬)

125cc
文章 297
用戶失蹤天數 1771
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北市
請PM2一組價格~謝謝~

勤小馬~ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們