存檔 | 收藏
點閱數:89,087
FOCUS 4D/5D原廠後保昇級ST後下巴(加購日行燈3500)
   smallpackage (smallpackage)

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 2770
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 於人性
小魚大~您好!!
請問2011年式 1.8 4D裝後下巴一定要連同尾飾管一起改嗎?? 如果不改會不會很怪?? 尾飾管(4D)目前是101M楕圓的嗎??
另外請問是否有之前網友提過此連結http://img858.imageshack.us/i/e38048931ac2988xf8x0600.jpg/的尾翼可以安裝?? 小弟這星期要去台南喝喜酒, 想說如果可以的話,可以順道下去安裝

dd66211 (林小魚)

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3615
臺南市 七股區 來自 西端燈塔
apos 發表:
今天給魚大裝了後下巴+煙筒管很不錯喔!魚大 ...

哦!~
原來您就是台中來的小銀車主小黃先生啊!~
看來您有找到回台中的路哦!~
記得若是有什麼問題在跟我們反應一下哦!~
謝謝
林小魚0925791355

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3615
smallpackage 發表:
小魚大~您好!!
請問2011年式 1.8 4D裝後下 ...

同學您好哦!~
11年式 4D 1.8裝改FOCUS 911車型ST後下巴不一定要連同尾飾管一起改啦!~(見人見智啦!~)
然而不改會不會很奇怪..嗯..A..嗯..A..嗯....
您座在車裡又看不到啦,會覺得很奇怪的應該是路人跟車友吧!~
而煙筒尾飾管(4D)是有101MM的橢圓和101MM圓可以選擇的哦!~
但是因為加上FOCUS 911車型ST後下巴的原故,所以建議使用101MM圓的哦!~
另外請問是否有之前網友提過此連結的尾翼可以安裝?已和工廠連係過,目前沒有此計劃哦!~
謝謝
PS:不好意思,目前4D後保外借車友中,故需待車友4D後保改裝完後下巴及烤漆完待施工完工後才能安排您安裝哦!~
謝謝

彫俊 (阿俊)

小50殺手
文章 148
用戶失蹤天數 2145
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 佳冬鄉 來自 屏東-佳冬
10年5D白色~下巴+雙邊單出
多少錢呢?
什麼時候可以去安裝??

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3615
彫俊 發表:
10年5D白色~下巴+雙邊單出
多少錢呢?
什麼 ...

FOCUS改FOCUS 911年份/車型之ST後下巴
套裝完工價為$11000
何時來安裝:需先來電預約施工時間
謝謝

zx730110

Matiz
文章 1523
用戶失蹤天數 83
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南永康-安定
dd66211 發表:

同學您好哦!~
11年式 4D 1.8裝改FOCUS 9 ...

是在我這嗎

4D阿銘 
   zx730110

Matiz
文章 1523
用戶失蹤天數 83
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南永康-安定
各位車友 小魚的ST後下+雙出完整度一拜唷 而且有問題不囉嗦幫妳弄到好
如果缺點的話 就是人有點色色的

5678978 (阿源)

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 2850
臺南市 永康區 來自 台南
請問一下魚大哥 ~~~~~~~~
那個 後面ㄇ字型那裡的烤漆是銷光的還是亮黑的 ( 一班人都是什麼的 ..... ????
再請問一下 柴油車如果把雙館街出來會不會很容易勳黑呢
還是有什麼解決之道 ...... 例如尾飾管不是接在原廠館上之類的 .... ( 純猜測
對了我也永康區

你好我叫阿然,叫我阿源就可以了. 
   天蕩月 (阿至)

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 3036
臺南市 學甲區 來自 在台南的彰化人
11年5D白色~後下巴+雙邊單出
多少錢呢?

哪時候可以安裝!?

cool7421 (黑皮)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 3652
屏東縣 枋寮鄉 來自 高雄-台南 國道常客
小魚大!!10年柴銀4D改後下巴+單管雙出!可以PM一下嘛!?預約直接打電話就好嘛?

狂奔的喀咑跲 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們