存檔 | 收藏
點閱數:89,085
FOCUS 4D/5D原廠後保昇級ST後下巴(加購日行燈3500)
   dd66211 (林小魚)

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3615
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 七股區 來自 西端燈塔
milk720816 發表:
小魚大..
有類R32中出用的下巴嗎@@"

同學您好:
我們沒有類R32中出用的後下巴哦!~
謝謝
林小魚0925791355

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3615
小兒子 發表:
不好意思
我上一回有問你
想裝ST後下巴
...

大毛同學您好:
我們目前只做ST後下巴並無提供F1第四煞車灯哦!~
FOCUS 911車型 5D ST後下巴完工價$5000(安裝及烤漆)
FOCUS 911車型 4D ST後下巴完工價$6500(安裝及烤漆)
(汽)4D 101MM雙邊單出煙筒管$6500起
(汽)5D 101MM雙邊單出煙筒管$6000起
(柴)4D 101MM雙邊單出煙筒管$7000起
(柴)5D 101MM雙邊單出煙筒管$6500起
側裙若是原廠的話原廠報價一對為$5500(不含安裝及烤漆)
若是副廠側裙要先告知您需要的是那一款哦!~
謝謝

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3615
5678978 發表:
請問 魚大哥 那個ㄇ字型那裡的亮黑 是跟車身 ...

同學您好:
沒錯後下巴中間ㄇ字型的那裡的亮黑就是跟車身烤漆一樣的亮黑哦!~
就是一樣的啦!~
謝謝

懷念手排的日子

輕量Smart
文章 1442
用戶失蹤天數 970
點數 124   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 柳營區 
小魚同學你好~~~  好久不見

想請問一下。裝雙出排氣~~~會被井茶伯伯``找碴``嗎??
                                 雙出排氣的尾,可以改鈦管嗎?            

謝謝唷~~
dd66211 發表:

同學您好:
沒錯後下巴中間ㄇ字型的那裡的 ...

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3615
懷念手排的日子 發表:
小魚同學你好~~~  好久不見

...

啊您速水啊?
好久不見哦!~
裝雙出排氣~~~會不會被檢查伯伯``檢查``
這就要看您個人的運氣好不好了哦!~
雙出的尾飾管當然可以改成鈦管哦!~
謝謝

5678978 (阿源)

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 2850
臺南市 永康區 來自 台南
請問小魚 ~~~ ㄇ字型那邊擾流可以做跟下巴 雙色的嗎  請問要加摳摳嗎

你好我叫阿然,叫我阿源就可以了. 

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3615
5678978 發表:
請問小魚 ~~~ ㄇ字型那邊擾流可以做跟下巴  ...

同學您好哦
無論是單色還是雙色都是一樣的價位哦
謝謝

Ahio

90cc菜籃族
文章 175
用戶失蹤天數 4708

你剛說...05~10 但是我的 TDCI 要12月才會來 ㄝ可以裝??  如果我去給你裝一天會好嘛 ..

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3615
Ahio 發表:
你剛說...05~10 但是我的 TDCI 要12月才會來 ...

同學您好:
不好意思您的問題我還是看不懂的說
但基本上,您需要先來電預約及告知您的車型及車色和需要改裝的內容
施工的時間不需要一天半天的只需要約1個半小時就OK了哦!~
謝謝

〃豬豬★

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 4570

可以PM住址給我嗎??

我想直接開過去討論一下~~

可以嗎??      哈哈~~

因為講這麼多~~ 我也聽不懂啦~~~

當場比畫給我看~~

我可能還會董一點~~ 哈哈哈!!  我太笨了!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們