存檔 | 收藏
點閱數:89,084
FOCUS 4D/5D原廠後保昇級ST後下巴(加購日行燈3500)
   dd66211 (林小魚)

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3615
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 七股區 來自 西端燈塔
〃豬豬★ 發表:
可以PM住址給我嗎??

我想直接開過去討論 ...

若要找我討論要先來電和我預約,
若不需要和我討論的話,
可以直接過去找豪哥,他會和您討論的哦!~
和慶汽車
地址:台南市永康區正強街149號
謝謝
林小魚0925791355

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3615
FOCUS 911車型4D/5D原廠後保昇級ST後下巴(台南區)
FOCUS 09~11年 911車型
FOCUS 09~11年911車型 4D/5D原廠後保昇級ST後下巴
FOCUS 09~11年911車型 4D ST後下巴$4000(毛料)
FOCUS 09~11年911車型 4D ST後下巴完工價$7000(安裝及烤漆)
FOCUS 09~11年911車型 5D ST後下巴$3000(毛料)
FOCUS 09~11年911車型 5D ST後下巴完工價$5500(安裝及烤漆)
雙色烤漆另加$500
PS:
11月份起新增消光黑可供選擇
以上報價均不用PM:直接公開報完工價
FOCUS 09~11年 911車型不論4D/5D備有原廠後保,
待安裝及烤完漆後直接交換安裝,免留車,免等待,但需提早電話預約哦!~

FOCUS改ST雙邊單出4D/5D專用尾飾煙筒管
(汽)4D 101MM雙邊單出煙筒管$6500起
(汽)5D 101MM雙邊單出煙筒管$6000起
(柴)4D 101MM雙邊單出煙筒管$7000起
(柴)5D 101MM雙邊單出煙筒管$6500起
雙邊單出煙筒尾飾管以上報價均不用PM:直接公開報完工價

無頭像
   alungsun

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 3082
臺南市 北 區 
大大...請問有06年式ST前保總成安裝含烤漆嗎?
我是05年式S2.0 5D汽油...
若有請PM,感恩!

口口口 (阿成)

重機
文章 627
用戶失蹤天數 1243
點數 201   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 中部的台中 大雅 潭子 豐原 ... ...
魚大:請問一下 11年1.8汽油版 4Dㄉ後下巴 密合度憂嗎? ST後下巴是直上嗎?  還是要修改? 材質是?

口口口 
   zx730110

Matiz
文章 1523
用戶失蹤天數 83
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南永康-安定
口口口 發表:
魚大:請問一下 11年1.8汽油版 4Dㄉ後下巴 密 ...

密和度不用擔心  後下巴直上  前幾天先跟小魚預約  他會先把後保跟ST下巴做好  等你來就可以用你的後保直接交換做好的ST後保 安裝時間約1個多小時
若有問題 小魚會幫你處理到好 處理到你滿意唷

4D阿銘 

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3615
口口口 發表:
魚大:請問一下 11年1.8汽油版 4Dㄉ後下巴 密 ...

FOCUS11年1.8汽油版4D改ST專用後下巴:密合度超優的說哦!~
4D專用ST後下巴的是材質是玻璃纖維製的,是直接用拉拉釘拉上去的然後再整後保桿重新烤漆的說哦!~
可以參考這個FB裡的成品照哦!~
http://www.facebook.com/media/se ... 61922510&type=3
謝謝

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3615
alungsun 發表:
大大...請問有06年式ST前保總成安裝含烤漆嗎 ...

同學您好:
05~07第一批的車型霧燈是不可沿用的,
需07.5小改CC車型後的霧灯才有沿用哦!~
謝謝

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3615
zx730110 發表:

密和度不用擔心  後下巴直上  前幾天先跟 ...

蘇湖哥怎麼還沒休息的啊您老人家啊!~
安裝時間若不含尾飾煙筒管的話是半個小時含尾飾尾筒管為一個小時多一點點哦!~
速不速啊!~

zx730110

Matiz
文章 1523
用戶失蹤天數 83
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南永康-安定
魚老大 我的水箱架來了嗎 我今天調整大燈 不管條左右 還是上下 都是斜上斜下這樣跑的耶 好酷喔 這樣看來 應該是水箱架的關係導致燈殼不正歪歪的(應該吧=.=)

moby (魔比 車無限)

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1959
點數 200   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 新化
幫推

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們