存檔 | 收藏
點閱數:67,870
[PA Power精品]Focus 前後輪軸承 & Mondeo 前後輪軸承
無頭像
   Butter88

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 2136
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
請問前面右邊軸承原廠跟副廠價錢。請pm?感恩?

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1596
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
請收pm..............

lvchankimo (法蘭克)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3112
基隆市 暖暖區 來自 基隆暖暖
可以pm嗎? 還有安裝價錢嗎?

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1596
請收pm.............

無頭像
   lj_fsc (lj)

小50殺手
文章 142
用戶失蹤天數 2619
臺北市 文山區 來自 台北
你好,
請PM後輪左右兩顆價格?
還有原廠的也麻煩告知. Thanks

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1596

無頭像
   ybl

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 2328
新竹縣 湖口鄉 
請問右後軸承原廠跟副廠價格,請pm,謝謝!

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1596

小老公

重機
文章 636
用戶失蹤天數 1531
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 到處趴趴走
請pm一下後面左右二個,有配合的店家可以更換嗎

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1596
請收pm...........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們