存檔 | 收藏
點閱數:67,920
[PA Power精品]Focus 前後輪軸承 & Mondeo 前後輪軸承
   patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1597
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
請收pm..............

you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2659
點數 26   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中-清水
PM

許小牛 (蠻牛)

重機
文章 556
用戶失蹤天數 635
點數 72   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 基隆。台南
前後軸承  麻煩PM一下!!

可以說一下   台製跟日製的差別嗎??

謝謝

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1597
請收pm...........

無頭像
   qaz.wsx

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 1879
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 公館鄉 來自 苗栗
Pm後輪  兩顆價錢    與完工價

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1597
請收pm.........

無頭像
   刑男

重機
文章 1079
用戶失蹤天數 268
點數 152   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
05年1.8  PM前+後....

陳小誠 (我很低調,)

重機
文章 435
用戶失蹤天數 3053
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
澎湖縣 七美鄉 來自 高雄
可PM.右後倫

問事間情為何物 
無頭像
   MIN0609

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 825
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
請PM後輪右輪單顆含運價(or自取或安裝完工價與地點)~另外請問這是日本GMB軸承嗎?有附ABS座與無附ABS座各是多少錢呢?與原廠05年 四門車 的ABS插座可共用嗎?謝謝!

kk201615 (小甫)

重機
文章 870
用戶失蹤天數 1326
點數 361   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 831
請pm 05小佛後輪軸承價格。

Cherish 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們