存檔 | 收藏
點閱數:67,811
[PA Power精品]Focus 前後輪軸承 & Mondeo 前後輪軸承
   KEELUNG

重機
文章 1011
用戶失蹤天數 51
點數 102   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中正區 來自 海的故鄉
派大~~請 PM 5D後輪兩個含運價與完工價跟地點,感謝~~~

f690722 (阿銘)

重機
文章 422
用戶失蹤天數 2066
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 台北蘆洲
pm後2輪完工價~謝謝您~

無頭像
   hu1241

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 2492
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
請pm後2輪材料含運價格

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1595
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
請收pm.........

0912122179 (台南小穎)

Matiz
文章 1653
用戶失蹤天數 1743
點數 44   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 <兜>讓我們再一起
還煩請PM後軸承兩顆 價錢

懷念手排的日子

輕量Smart
文章 1442
用戶失蹤天數 969
點數 124   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 柳營區 
大家想買這個, 是要什麼時候用呀??大家的軸承都壞了嗎@@不解中...

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1595
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
請收PM...............

IEM

Matiz
文章 1750
用戶失蹤天數 1
點數 26   戰績 4   改裝 0   故障 0
新竹縣 芎林鄉 來自 ‧‧‧
懷念手排的日子 發表:
大家想買這個, 是要什麼時候用呀??大家的 ...

你累積到一定的里程數,就會用到了!!!

夢幻握壽司

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 832
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
派大請問這個05年Focus 4D汽油車款可用嗎?
這個品質跟原廠耐用度比較起來如何呢? 另外請報一下郵寄到新北市的價格,謝謝囉~

夢幻握壽司~比湯匙還大^^y 
無頭像
   clemence

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 2755
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 
後輪一組要多少  麻煩PM   謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們