存檔 | 收藏
點閱數:94,438
[MK2]台北、台中小資定速安裝
   funkynet (~兩個小惡魔的爸~)

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 779
點數 2856   戰績 0   改裝 2   故障 10
新北市 八里區 來自 鳳山->豐原->八里
vincent1208 發表:
請pm價格謝謝

已PM囉!

五秒防盜隱型電子鎖(新品上市) 通用型盲點偵測系統(供應商降價熱賣中) MK2、MK3專車專用拉手型倒車鏡頭 台北、台中 
無頭像
   justcool

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 986
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 台中
你好,05年手排
地點台中
請PM,謝謝

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 779
justcool 發表:
你好,05年手排
地點台中
請PM,謝謝 ...

已PM囉!

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 779

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 779

無頭像
   play0326 (夏日涼風)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2160
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
定速麻煩pm謝謝

ㄚ樂 (ㄚ樂)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 1243
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 新竹
麻煩大大PM 我要在桃園地區安裝!我09年TDCI 感恩

├ㄚ樂┐ 

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 779
以上都已PM囉!

無頭像
   justcool

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 986
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 台中
感謝樓主,已經開啟定速正常使用中了,謝謝啦

李大豬 (大豬)

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 2603
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大肚區 來自 台灣
我是06年  5D 2.0S  好像沒電動收折.....上網買了一組5線的電動收折   可以改上去嗎???

能的話PM嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們