存檔 | 收藏
點閱數:77,295
<新視覺>09-11前保桿改裝蜂巢式水箱罩+通風網~詳細圖片更新~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2100
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
蝦仁楊 發表:
謙大~那麻煩你先幫我登記叫貨!!
看10/31或 ...

應該是下星期就可以安裝了~~
你要提早嗎??不用等到10月底拉~~呵呵~~

蝦仁楊 (蝦仁)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 3190
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 桃園中的鄉下地方(大園)
那謙大~就麻煩妳幫我排10/3那天!!
最好是第一位 我早上就會過去了

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2100
蝦仁楊 發表:
那謙大~就麻煩妳幫我排10/3那天!!
最好是第 ...

OK~~應該沒問題~~呵呵~~

蝦仁楊 (蝦仁)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 3190
桃園縣 大園鄉 來自 桃園中的鄉下地方(大園)
謙大~不好意思!!
因為10/3那周我臨時被改成日班~
所以~我改成10/17去(一樣盡量幫我排第一位)
不好意思喔!~麻煩你囉 謙大!!

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2100
蝦仁楊 發表:
謙大~不好意思!!
因為10/3那周我臨時被改成 ...

OK~~沒問題~~等等幫你更正~~~

gibson

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 2048
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
謙大~~此工程有沒有機會再南部工作室施工啊~~實在沒時間殺上去台北~~請評估一下可行性吧~~謝謝~~等待好消息

感覺妳的存在 (KIMI)

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 826
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 高雄永安
gibson 發表:
謙大~~此工程有沒有機會再南部工作室施工啊 ...

幫忙集氣^^

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2100
感覺妳的存在 發表:

幫忙集氣^^

哈哈~~我再跟店家研究看看好了~~呵呵~~

0919364575 (小田)

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 3056
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹-山崎
謙大 請問

09-11前保桿改裝 單獨安裝下通風網是3000元~~

下通風網還有嗎??

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2100
0919364575 發表:
謙大 請問

09-11前保桿改裝 單獨安裝下通 ...

目前通風網都有現貨喔~~感謝你~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們