存檔 | 收藏
點閱數:140,197
[南投] 南投幫通訊錄兼LDS區
   jctseng (阿健)

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 4062
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-神岡
剛剛人家傳給我的無名相簿~
無聊的人可以去看看喔~
http://www.wretch.cc/album/cuteyo88

小帥哥 (鬥辜ㄟ)

Focus ST
文章 6488
用戶失蹤天數 1481
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投中興
jctseng 發表:
剛剛人家傳給我的無名相簿~
無聊的人可以去 ...

好讚唷!!

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 4062
小帥哥 發表:

好讚唷!!

喜歡就好~~~呵呵

a中 (a中)

重機
文章 822
用戶失蹤天數 1315
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 中彰投
1807-** 5D
平和國小 前
您在 搬家嗎?

北極熊 (趴趴走)

重機
文章 424
用戶失蹤天數 4157
彰化縣 溪湖鎮 來自 彰化
你們這邊有點冷冷清清的...

firefighter0322 (羅小白)

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 537
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投
南投都是樸實的小朋友ㄚ
大家平時都忙吧....我猜??

唉...我的前後保桿都受了重傷了....
好想找個09年的前保跟ST的後保毛料來換

錢咧.....?!?

cartieryuan (小原)

重機
文章 539
用戶失蹤天數 936
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-台中-台北-高雄
firefighter0322 發表:
唉...我的前後保桿都受了重傷了....

小白,你的前後保怎麼了,之前去你那泡茶時看都好好的啊,還是我沒仔細看??

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 4062
firefighter0322 發表:
南投都是樸實的小朋友ㄚ
大家平時都忙 ...

前保受傷?被ㄟ到嗎?默哀五分鐘~~~~
趕快備一台紀錄器吧~~~哈哈
今天晚上有沒有值班?我下班繞過去找你啊

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 537
cartieryuan 發表:

小白,你的前後保怎麼了,之前去你那泡茶 ...

都是擦到右邊...
右前保桿是自己白目去撞老婆家前的電線桿(健哥應該知道是哪一根)
右後是手煞車沒拉緊...看到的時候已經跟家裡的水泥花台黏在一起了

小原...你的前保桿什麼時候要換ㄚ

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 537
jctseng 發表:

前保受傷?被ㄟ到嗎?默哀五分鐘~~~~
趕 ...

今天上班呢!健哥要來泡跌嗎??
隨時歡迎唷

去偷拆小原的前保桿來給我..2000買了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們