存檔 | 收藏
點閱數:140,208
[南投] 南投幫通訊錄兼LDS區
   jctseng (阿健)

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 4062
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-神岡
儒仔 發表:
大家好
我是台北-草屯兩地跑的儒仔
在FSC ...

有空就多來LDS,灌灌水~衝一下人氣吧~~哈哈

小帥哥 (鬥辜ㄟ)

Focus ST
文章 6488
用戶失蹤天數 1481
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投中興
那我先衝一下好了...

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 4062
天氣好冷~~~
風沙好多~~~

儒仔

輕量Smart
文章 1428
用戶失蹤天數 92
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
jctseng 發表:
天氣好冷~~~
風沙好多~~~

對丫 南投好冷
11月1日北上回台北 經過龍井、大甲路段  陣風好強
也許是前幾星期改ST避震沒上短彈簧的原因唄路感明顯又巔又漂

順便請教一下南投評價不錯的輪胎行嗎?
輪胎跑3萬6了打算跑到4萬再來換
想換MS800

cartieryuan (小原)

重機
文章 539
用戶失蹤天數 936
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-台中-台北-高雄
jctseng 發表:
天氣好冷~~~
風沙好多~~~

才一天的功夫,車子就被上了一層粉了
洗車的時候又到了......

重機
文章 539
用戶失蹤天數 936
儒仔 發表:
大家好
我是台北-草屯兩地跑的儒仔
在FSC ...

你好,我叫小原!!
我也南投-台北兩地跑喔,不過我是回家探親....

重機
文章 539
用戶失蹤天數 936
firefighter0322 發表:
差不多了...再多兩台
南投幫就可以開& ...

小白,要不要加映一場rs尾翼團啊....

我的後保也被沒良心的貨車駕駛的牌照螺絲釘了兩包,等集滿了十個包我就換

儒仔

輕量Smart
文章 1428
用戶失蹤天數 92
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
cartieryuan 發表:

你好,我叫小原!!
我也南投-台北兩地跑 ...

你好
我也是探親
我在新莊工作,小孩寄在南投

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 4062
儒仔 發表:

對丫 南投好冷
11月1日北上回台北 經過 ...

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!_7SaRWCRBxFs2jQszDp_/article?mid=47184
你可以找小小店長換輪胎啊,他現在把店面從南投移到桃園了。
MS800他應該有貨。

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 4062
儒仔 發表:

你好
我也是探親
我在新莊工作,小孩寄 ...

我也曾經把老婆小孩放南投,自己在桃園工作3年多~
每個禮拜假日往返..............

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們