存檔 | 收藏
點閱數:140,218
[南投] 南投幫通訊錄兼LDS區
   cartieryuan (小原)

重機
文章 539
用戶失蹤天數 936
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-台中-台北-高雄
剛地震,南投搖好大~~!!!!

小帥哥 (鬥辜ㄟ)

Focus ST
文章 6488
用戶失蹤天數 1481
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投中興
cartieryuan 發表:
剛地震,南投搖好大~~!!!!

超大的...我家的小狗還在抖抖抖....

重機
文章 539
用戶失蹤天數 936
今天地震完後,我就出門去看天空,發現類似地震雲的雲彩,拍攝時間大約在傍晚5點38分左右,手機拍的畫質不是很好,而且上面的時間也不對了!

jctseng (阿健)

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 4062
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-神岡
氣溫忽冷忽熱~~
地震搖來搖去~~~
這是末日快到了嗎........

firefighter0322 (羅小白)

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 537
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投
昨天地震的瞬間...
突然做了一連串的下意識動作
等我回過神的時候
發現....

86歲的ㄚ公被我抓到大馬路的雙黃線上罰站
快滿3歲的外甥夾在我的右邊腋下
而我的左手...抱著一個垃圾桶.....
(別問我,我也不知道為什麼垃圾桶會在我的手上...)

事後阿公說...地震沒嚇到他
不過卻被我嚇到了...

人類的潛能真的很厲害餒

無頭像
   肥肥熊

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 3891
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 
在多搖幾秒...
就玩蛋...

肥肥熊 
   Move_1030 ( 阿 濬)

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 1009
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 埔里鎮 
地牛別在翻身啦....

小帥哥 (鬥辜ㄟ)

Focus ST
文章 6488
用戶失蹤天數 1481
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投中興
firefighter0322 發表:
昨天地震的瞬間...
突然做了一連串的下意識 ...

改天說不定你連小佛也能扛出來了唷!!

重機
文章 539
用戶失蹤天數 936
小帥哥 發表:
改天說不定你連小佛也能扛出來了唷! ...

開玩笑,人家小白是救助隊的精英耶,卯起來的話..不要說小佛,搞不好他們分隊的水箱車都給你拎著跑

firefighter0322 (羅小白)

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 537
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投
cartieryuan 發表:

開玩笑,人家小白是救助隊的精英耶,卯起 ...

小原...
太誇張囉

不過當一切恢復平靜的時候
看到赤腳站在馬路中央不知所措的阿公
我突然笑了出來....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們