存檔 | 收藏
點閱數:140,236
[南投] 南投幫通訊錄兼LDS區
   小帥哥 (鬥辜ㄟ)

Focus ST
文章 6488
用戶失蹤天數 1481
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投中興
cartieryuan 發表:

開玩笑,人家小白是救助隊的精英耶,卯起 ...

jctseng (阿健)

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 4062
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-神岡
firefighter0322 發表:

小原...
太誇張囉

不過當一切 ...

這讓我想起,921的時候有鄰居夫妻一絲不掛在街上遮遮掩掩~~~
好心的我還借他們雨衣穿....

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 4062
cartieryuan 發表:

開玩笑,人家小白是救助隊的精英耶,卯起 ...

這個說的好~~~~

小帥哥 (鬥辜ㄟ)

Focus ST
文章 6488
用戶失蹤天數 1481
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投中興
jctseng 發表:

這讓我想起,921的時候有鄰居夫妻一絲不 ...

剛好在"辦事"被嚇出來是嗎??

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 4062
小帥哥 發表:

剛好在"辦事"被嚇出來是嗎? ...

搞不好喔~~~~呵呵

firefighter0322 (羅小白)

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 537
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投
明天要裝備檢查..

剛好下午消防車擦完了
剛好洗車精剩下一點
剛好釉蠟剩下一點
剛好打蠟布多了一塊
又剛好買了一塊黏土...

就「順便」幫小柴洗了澡
再用黏土跑完全車
然後打蠟......

哇~~~亮的刺眼,摸起來滑溜滑溜的咧

cartieryuan (小原)

重機
文章 539
用戶失蹤天數 936
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-台中-台北-高雄
剛好下午消防車擦完了
剛好洗車精剩下一點
剛好釉蠟剩下一點
剛好打蠟布多了一塊
又剛好買了一塊黏土.....

剛好這些事我昨天也才做完......

完工後點了根煙對著亮晶晶的小佛邊看邊傻笑了2分鐘
有種完事的快感

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 4062
明天要裝備檢查..

剛好下午消防車擦完了 ...

感覺好像都故意留一點喔~~~
我看目的是要幫小柴淨身吧~~~

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 4062
要不要找個周六下午,來去草屯弄個洗車聚會~~呵呵

firefighter0322 (羅小白)

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 537
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投
jctseng 發表:
要不要找個周六下午,來去草屯弄個洗車聚會 ...

好提議唷~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們