存檔 | 收藏
點閱數:140,236
[南投] 南投幫通訊錄兼LDS區
   cartieryuan (小原)

重機
文章 539
用戶失蹤天數 936
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-台中-台北-高雄
jctseng 發表:
要不要找個周六下午,來去草屯弄個洗車聚會 ...

故的埃滴兒,星期六下午是洗車的好時光!!!!

小帥哥 (鬥辜ㄟ)

Focus ST
文章 6488
用戶失蹤天數 1481
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投中興
我今天就要給他(小佛)好好的洗一洗囉!!

jctseng (阿健)

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 4062
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-神岡
小帥哥 發表:
我今天就要給他(小佛)好好的洗一洗囉!!  ...

這算偷跑是嗎~~~~

重機
文章 539
用戶失蹤天數 936
哈,今天真是巧,本來去營盤口要找我國中同學,結果他人不在家準備要打道回府.....
就在回程的路上,看到迎面而來的一台[青竹絲],我和小帥哥就這麼相遇了
今天跟你聊得很開心喔,害你陪我在外面餵蚊子真是不好意思,想說聊兩句就要回家,結果還是聊了N久的
也謝謝你在路口幫我擋車讓我好巴哭出去,約個時間我們去分隊找小白LDS吧....

小帥哥 (鬥辜ㄟ)

Focus ST
文章 6488
用戶失蹤天數 1481
[quote]cartieryuan 發表:
哈,今天真是巧,本來去營盤口要找我國中同學 ... [/quote

真的是好巧唷!!剛好今天有出門...所以認識了"原哥"...
不過今天招待不周請見諒...因為太突然了...
所以沒有飲料,椅子跟電風扇供你使用...

但是跟你聊天起來真的很愉快唷!!
改天時間OK的話,一起去找小白認識認識...

重機
文章 539
用戶失蹤天數 936
小帥哥 發表:
真的是好巧唷!!剛好今天有出門...所以認識了"原哥"...
不過今天招待不周請見諒...因為太突然了...
所以沒有飲料,椅子跟電風扇供你使用...

別哥不哥的了,叫我小原就好了啦(其實是想感覺自己還是年輕人 )
沒飲料沒椅子才有鄉村的FU~啊,鄉村地方不都嘛是路上走一走打個招呼就聊起來了
重點是一定要聊到忘記時間才行

小時候阿嬤帶我上菜市場常常路上遇到某某太太就開始聊起來,我不耐煩了還會被罵

小帥哥 (鬥辜ㄟ)

Focus ST
文章 6488
用戶失蹤天數 1481
cartieryuan 發表:

別哥不哥的了,叫我小原就好了啦(其實是 ...

呵呵呵...鄉間生活就是這樣...不拘小節...

無頭像
   肥肥熊

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 3891
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 
firefighter0322 發表:
明天要裝備檢查..

剛好下午消防車擦完了 ...

小心喔...
公務員...
別丟ㄌ...飯碗喔

肥肥熊 
   firefighter0322 (羅小白)

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 537
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投
肥肥熊 發表:

小心喔...
公務員...
別丟ㄌ...飯碗 ...

低調...低調....
除了水以外...其他的都是自己花錢買的啦

jctseng (阿健)