存檔 | 收藏
點閱數:77,297
<新視覺>09-11前保桿改裝蜂巢式水箱罩+通風網~詳細圖片更新~
   蝦仁楊 (蝦仁)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 3190
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 桃園中的鄉下地方(大園)
謙大~請pm地址!!
我10/17過去安裝!~

黃小宣 (小宣)

125cc
文章 277
用戶失蹤天數 2759
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
謙大~~請問只改上ST水箱罩是1000元

謝謝

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2100
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
蝦仁楊 發表:
謙大~請pm地址!!
我10/17過去安裝!~

等等PM給你~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2100
黃小宣 發表:
謙大~~請問只改上ST水箱罩是1000元

謝謝

上水箱罩是1100元~~老客戶可以算1000元~~呵呵~~

阿弟傑 (阿傑)

重機
文章 524
用戶失蹤天數 911
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南 永康
請問運動版可以裝嗎 附圖片
如果可以裝 可以 購買蜂巢式水箱罩+通風網(完成品)~~運動版 含運多少
因為我的前下氣壩 壞掉了 所以想買通風網(完成品)~來裝
請問自行拆裝上氣壩 跟下氣壩 要注意哪些細節 謝謝

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2100
阿弟傑 發表:
請問運動版可以裝嗎 附圖片
如果可以裝 可 ...

你好~~都是要到店手工改的喔~~沒辦法寄送耶~~
不然就是你問問你當地有沒有人可以幫你改~~這樣就可以給你材料~~

龍種 (小林)

重機
文章 1048
用戶失蹤天數 3130
其他 來自 新竹~寶山~雙溪
謙大您好     請問一下  小弟有09正廠st下通風網   不知道您那是否有能幫忙修改安裝  感恩  

(小弟是09運動型保桿)

antony001

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 76
點數 2   戰績 10   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
下通風網手工修改

請PM...

價錢
地點

不羈 (阿渣~)

遊客
文章 266
用戶失蹤天數 4158
臺北市 中山區 
我要安裝.....謙大快幫忙拍時間................拜託了~

天生反骨,狂野不羈~ 

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2100
龍種 發表:
謙大您好     請問一下  小弟有09正廠st下通 ...

你好~~可以的~~修改工資是800元~~
有需要再跟我說~~我幫你排時間~~感謝你~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們