存檔 | 收藏
點閱數:140,253
[南投] 南投幫通訊錄兼LDS區
   jctseng (阿健)

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 4063
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-神岡
小帥哥 發表:

今天太陽還滿大的唷!!

話說我前幾天好像在國三上面遇到你耶....

小帥哥 (鬥辜ㄟ)

Focus ST
文章 6488
用戶失蹤天數 1482
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投中興
jctseng 發表:

話說我前幾天好像在國三上面遇到你耶....

我怎麼沒有看到你 ...你要去哪阿??

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 4063
小帥哥 發表:

我怎麼沒有看到你 ...你要去哪阿??

某天上班路上~~~~
不確定是不是你啦,只是跟你同色的FOCUS...
因為這色很少見,才想說是不是你囉~~~

小帥哥 (鬥辜ㄟ)

Focus ST
文章 6488
用戶失蹤天數 1482
jctseng 發表:

某天上班路上~~~~
不確定是不是你啦, ...

我的尾翼是WRC版的...

所以綠色加WRC尾翼~八成就是我了囉!!

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 4063
小帥哥 發表:

我的尾翼是WRC版的...

所以綠色 ...

建議你屁股貼個""會更好認~~~~~~

小帥哥 (鬥辜ㄟ)

Focus ST
文章 6488
用戶失蹤天數 1482
jctseng 發表:

建議你屁股貼個"帥"會更好認 ...

阿內...

firefighter0322 (羅小白)

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 537
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投
jctseng 發表:

我們先來做購買意願調查,再來跟那位車 ...

還有人要接嗎??
我有PM給這位大大..他說2組屁屁毛料寄下來7500(運費另計)

好心動喔~~
健哥...來一組吧

adven

Matiz
文章 1571
用戶失蹤天數 1150
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投
小帥哥 發表:

我朋友新開的日式料理也遭殃了...: ...

那間日本料理不錯吃ㄟ
害我們公司中午外送又少一間店
真的很可惜

adven

Matiz
文章 1571
用戶失蹤天數 1150
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投
firefighter0322 發表:

還有人要接嗎??
我有PM給這位大大..他 ...

團購什麼啊?

firefighter0322 (羅小白)

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 537
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投
adven 發表:

團購什麼啊?

小佛的屁屁ㄚ
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=184958&extra=page%3D2

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們