存檔 | 收藏
點閱數:140,293
[南投] 南投幫通訊錄兼LDS區
   a中 (a中)

重機
文章 822
用戶失蹤天數 1316
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 中彰投
jctseng 發表:
有人知道,南投有哪理有家庭代工可以做嗎?

公園街 公賣局 對面 應該還有

jctseng (阿健)

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 4063
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-神岡
a中 發表:

公園街 公賣局 對面 應該還有

公園街?請問那是哪種代工呢?

無頭像
   肥肥熊

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 3891
南投縣 南投市 
jctseng 發表:

公園街?請問那是哪種代工呢?

您問問比較清楚

肥肥熊 
無頭像
   costco

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 4244
高雄市 前鎮區 來自 高雄市
最近搬新家 終於告一段落了
跟大家抱怨一下 一切都是太相信老字號 在這裡做10幾年了 的一家做總機 網路Cable 弱電系統的店家

新家這邊裝的網路總機第四台的師傅很賤 偷東偷西 跟之前說的都不一樣  5月1號完工 總款已付清 還說以後等家具定位完後在幫你拉線

現在12月家具才定位後 要叫他來裝網路電話 cable線 居然跟我說 這些都是當初沒有寫在明細表上 叫我自己去買 靠

還說我   有看過水電工拉線裝完插座後還附線給你插電器的嗎 :15  

現在連網路線..所有的線 壓條都要自己去買  真怪我當初太相信他 明細沒有寫很詳細
只能任倒楣 一間虎山路叫泰業的 希望大家跟朋友講一下不要找他 切身之痛啊

他價格算可以接受 但是明細表只寫
國際牌總機6分機1套
網路出口
電視出口
總計 35000

其他都沒寫清楚 只能怪我太相信他 沒有白紙黑字寫清楚

我空口無憑啊 要跟人家講什麼 我只跟他說網路很發達 要人家不要找他裝   他還說反過來說要跟人家講閒話

誰要裝弱電系統的   我可以提供一些寶貴意見

寫一張清清楚楚的明細 讓店家顧客照明細走  以後要的話可以找我 絕對幫這個忙 只限車友

小帥哥 (鬥辜ㄟ)

Focus ST
文章 6488
用戶失蹤天數 1482
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投中興
costco 發表:
跟大家抱怨一下 ...

明哥...當初白紙黑字沒寫清楚...
對方要耍賴...說真的也沒輒...
但至少可以讓大家了解這家店的信譽...
所以就當是花錢買經驗吧!!
還有你的新家在哪裡阿??

missile (阿賢)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 2550
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化-南投
costco 發表:
跟大家抱怨一下 ...

水電師傅很多很多都不老實的...
有句話是說
做兩小時算半天,做半天算一天
一天工資2500元..
算真的要做一天..
他就會開兩天工錢...

只能說..
當初簽約時要說明
如:簽約給幾成
    叫料施工給幾成
    驗收沒問題在把尾款給足

下次注意一點就好了..
至少有學到經驗..

無頭像
   costco

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 4244
小帥哥 發表:

明哥...當初白紙黑字沒寫清楚...
...

全家右轉 右邊有一個私人停車場旁邊  右邊第一家就是了

開車過去可以看到嘔的車屁屁

無頭像
   costco

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 4244
missile 發表:

水電師傅很多很多都不老實的...
有句話 ...

對啊

現在我也認賠

所以想請大家小心一點 中出才是王道   ........啊不對.......白紙黑字才是王道

小帥哥 (鬥辜ㄟ)

Focus ST
文章 6488
用戶失蹤天數 1482
costco 發表:

全家右轉 右邊有一個私人停車場旁邊 ...

改天有空...我在約小原去找你...順便參觀一下你的新家...

小帥哥 (鬥辜ㄟ)

Focus ST
文章 6488
用戶失蹤天數 1482
costco 發表:

所以想請大家小心一點 中出才是王道   ........

你好A唷!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們