存檔 | 收藏
點閱數:140,303
[南投] 南投幫通訊錄兼LDS區
   m405095 (荒)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 3231
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 埔里鎮 來自 埔里
缺埔里5D小黑ㄇ

夜行者~旺來 (夜行者@(>.<)@旺來)

輕量Smart
文章 1413
用戶失蹤天數 2968
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
missile 發表:
關於最近很紅的OK便利店的模型車..
今天跑 ...

要去全家~~~全家可能就會有了~我敗了一台R8了

ITT (阿榜)

輕量Smart
文章 1500
用戶失蹤天數 537
點數 15   戰績 0   改裝 11   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 台中-南投-雲林
我記得是不是有南投車友家裡是賣五金的@@?

想要買個工具組..內涵卡哩卡哩還有各式套筒含接桿@@

如果有的話報個價參考一下 @@

cartieryuan (小原)

重機
文章 539
用戶失蹤天數 937
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-台中-台北-高雄
ITT 發表:
如果有的話報個價參考一下...

我也要....
對了,你們昨天在休息站哈拉到幾點啊?
如果不是有攤,我也不想這麼快離開

ITT (阿榜)

輕量Smart
文章 1500
用戶失蹤天數 537
cartieryuan 發表:

我也要....
對了,你們昨天在休息站哈拉 ...

好像1點多吧....我回到家也是摸到快天亮才睡

cartieryuan (小原)

重機
文章 539
用戶失蹤天數 937
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-台中-台北-高雄
ITT 發表:
好像1點多吧....我回到家也是摸到快天亮 ...

我昨天散攤回到家也是快天亮才睡,7顆星星味道不錯吧
下次帶不同口味的給你,敬請期待....

ITT (阿榜)

輕量Smart
文章 1500
用戶失蹤天數 537

我昨天散攤回到家也是快天亮才睡,7顆星 ...

等你嘿

小帥哥 (鬥辜ㄟ)

Focus ST
文章 6488
用戶失蹤天數 1482
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投中興

我昨天散攤回到家也是快天亮才睡,7顆星 ...

7顆星星是什麼好料的ㄚ??

ITT (阿榜)

輕量Smart
文章 1500
用戶失蹤天數 537
小帥哥 發表:

7顆星星是什麼好料的ㄚ??

seven star~~~軟殼低~~相當優~
雖然當天還遇到有人帶黑色包裝的seven star~~~真是順阿~~

firefighter0322 (羅小白)

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 538
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投
ITT 發表:

seven star~~~軟殼低~~相當優~
雖然當 ...

請PM...一整條
我要自行施工

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們