存檔 | 收藏
點閱數:77,328
<新視覺>09-11前保桿改裝蜂巢式水箱罩+通風網~詳細圖片更新~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2102
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
antony001 發表:
下通風網手工修改

請PM...

價錢
地點

下通風網連工帶料2700元~~有需要再跟我說~~感謝你~~~

小包包

250cc
文章 373
用戶失蹤天數 3074
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 
謙大我想請問一下
如果我先把我的下通風網拆下先寄給你
然後你收到貨後再寄給我這樣子不知道可不可行....
不過.....我想請教謙大一件事情.....
下通風網怎麼拆............

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2102
小包包 發表:
謙大我想請問一下
如果我先把我的下通風網 ...

那個蜂巢部分是固定在保桿上的~~不是固定在水箱罩上面耶~~~
我明天問問有辦法改嗎~~呵呵~~

smallyellow (小賢)

重機
文章 765
用戶失蹤天數 1649
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 台南
下通風網手工修改

請問在汐止哪邊

3Q

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2102
smallyellow 發表:
下通風網手工修改

請問在汐止哪邊

3Q

在汐止火車站附近約5分鐘~~有需要我在幫你預約~~感謝你~~

smallyellow (小賢)

重機
文章 765
用戶失蹤天數 1649
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 台南
阿謙 發表:

在汐止火車站附近約5分鐘~~有需要我在幫你 ...

考慮一下好了...有點遠..3Q

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2102
smallyellow 發表:

考慮一下好了...有點遠..3Q

呵呵~~沒問題~~感謝你~~

無頭像
   徐自摸

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 2437
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台灣
不好意思請問 "長方形陽春板"  <~~> 11 4D 豪華版 也可裝吧?

有點心動 假如可以 請示成功後再向您預約

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2102
徐自摸 發表:
不好意思請問 "長方形陽春板"  & ...

可以的~~沒問題~~有裝過了~~只是沒拍到照片~~呵呵~~

黃凱文

90cc菜籃族
文章 191
用戶失蹤天數 3396
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
唉.........萬般無奈.......

小弟人在大陸工作,車也在大陸買的,看到我們台灣如此這般美妙的逸品真是令人垂沿三尺...

倘若能夠只帶個原廠或在台灣買個原廠的下中網修改好之後我帶回大陸裝上,那該有多好......這....能實現嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們