存檔 | 收藏
點閱數:139,909
[南投] 南投幫通訊錄兼LDS區
   wolfram (阿成)

Focus 2.0
文章 4247
用戶失蹤天數 2870
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中市
幫忙推一下~
不少客戶在南投,所以我也常跑南投~

順便提一下,北上霧峰交流道之前的紅斑馬好像跟我八字不合
每次想測一下速度,他就會出現在那邊等我
我乖乖開 110km , 就又不見牠的蹤跡....ㄘㄟ~

aho2.tw (邱仔)

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 345
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 埔里鎮 來自 埔里(天狗集團總部)
暱稱     車號        聯絡方式          MSN
1.阿皓     4033-LJ   0933-52449 chinghao1003@yahoo.com.tw
2.阿朋     7586-LR  0938935996 adven.lau@msa.hinet.net
3.kevinoil 5856-LJ   0923150089 KEVINOIL@MSN.COM
4.~K~    0462-NC  0921494004
5.耀ㄟ    6529-NJ   0928030906
6.阿賜    3917-LR   0972366858 syh323@yahoo.com.tw
7.阿家    8596-LH   0912439441
8.雪門    3885-NC   0939434805
9. 小屏   1653-LY                      s0105024@ncnu.edu.tw
10.邱仔    2908      0923210998  bm5aho@hotmail.com

無頭像
   peppe_S2.0

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 6526

有女生嗎?
大家歡迎老女人嗎?哈哈
本人一直沒貼貼紙
所以很不好認...
4030-LR
peppe824@hotmail.com
請多多指教!!

adven

Matiz
文章 1571
用戶失蹤天數 1146
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投
Originally posted by peppe_S2.0 at 2006-3-20 05:17 PM:
有女生嗎?
大家歡迎老女人嗎?哈哈
本人一直沒貼貼紙
所以很不好認...
4030-LR
請多多指教!!

很多人都沒貼貼紙啦ㄏㄏ
看樣子南投的都比較低調ㄏㄏ

chinghao (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4387
來自 蝙蝠洞
Originally posted by peppe_S2.0 at 2006-3-21 01:
有女生嗎?
大家歡迎老女人嗎?哈哈
本人一直沒貼貼紙
所以很不好認...
4030-LR
請多多指教!!

歡迎哦~~
我也是老男人
留個電話...方便聚會聯絡嚕...

you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2650
點數 26   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中-清水
阿皓
你名花有主囉
不能亂來
哈哈

林萱屏 (wow)

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 4898
來自 Tainan
我也不年輕阿
有時間可以聊一下阿
Originally posted by peppe_S2.0 at 2006-3-20 05:17 PM:
有女生嗎?
大家歡迎老女人嗎?哈哈
本人一直沒貼貼紙
所以很不好認...
4030-LR
請多多指教!!

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4387
來自 蝙蝠洞
Originally posted by you520 at 2006-3-21 22:18:
阿皓
你名花有主囉
不能亂來
哈哈

我...亂來...
我只是....

無頭像
   stjs31

重機
文章 676
用戶失蹤天數 4222
南投縣 南投市 來自 地球上的奇怪火星人
Originally posted by peppe_S2.0 at 2006-3-20 17:
有女生嗎?
大家歡迎老女人嗎?哈哈
本人一直沒貼貼紙
所以很不好認...
4030-LR
請多多指教!!

朋友有分年紀ㄉㄛ

我怎ㄇ不知道  我都跟 幼稚園的很好ㄋㄟ

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4387
來自 蝙蝠洞
南投幫的
趕快出現嚕...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們