存檔 | 收藏
點閱數:77,330
<新視覺>09-11前保桿改裝蜂巢式水箱罩+通風網~詳細圖片更新~
無頭像
   TJ_H

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 1644
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 

謙大, 我的小佛水箱罩在投票日當天已經裝好了, 看起來真的很棒呦!!!

下通風網的部分還是維持鍍铬的式樣, 下次有機會再請您幫我改囉~~~ 謝謝

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2102
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
TJ_H 發表:

謙大, 我的小佛水箱罩在投票日當 ...

OKOK~~沒問題~感謝你嚕~~呵呵~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2102
黃凱文 發表:
唉.........萬般無奈.......

小弟人在大 ...

這沒辦法耶~~不是替換網子的~~是固定在車上再合上外框的喔~~
拍謝拉~~

江小宇

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3000
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北市
請問可以只改上面的嗎?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2102
江小宇 發表:
請問可以只改上面的嗎?

可以的~~一組1300元含安裝~~感謝你~~

無頭像
   johngaliano

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 2261
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
謙大,我通風網跟護罩都要,請幫我排進去,請pm地點及時間(我住桃園跟新竹,請問除了汐止還有其他安裝點嗎?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2102
johngaliano 發表:
謙大,我通風網跟護罩都要,請幫我排進去,請p ...

你好~~新年快樂~~
我幫你排上去~~不過只有汐止有安裝點喔~~感謝你~~

無頭像
   johngaliano

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 2261
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
請問謙大,你排好的確切時間會寫在哪呢?
還是用訊息的方式跟我講呢?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2102
johngaliano 發表:
請問謙大,你排好的確切時間會寫在哪呢?
還 ...

你好~~我會在PM告知~~或是這星期六你有空嗎??

nk1317

Focus ST
文章 5208
用戶失蹤天數 488
點數 10   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
阿謙 發表:

或是這星期六你有空嗎??

我有空~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們