存檔 | 收藏
點閱數:77,356
<新視覺>09-11前保桿改裝蜂巢式水箱罩+通風網~詳細圖片更新~
   詹小羊

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 2832
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中豐原
請問阿謙大還有貨嘛??

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2104
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
詹小羊 發表:
請問阿謙大還有貨嘛??

你好~~還有貨~~PM給你嚕~~

ㄚ文 (ㄚ文)

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 4315
來自 高雄美濃
水箱附罩多少?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2104
ㄚ文 發表:
水箱附罩多少?

水箱護罩是1100元~~安裝工資200元~~
有需要再跟我說~~感謝你~~

阿輝

250cc
文章 387
用戶失蹤天數 1352
點數 48   戰績 12   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 Taichung
謙大~我只要下通風網~麻煩請PM

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2104
阿輝 發表:
謙大~我只要下通風網~麻煩請PM

缺貨了~~追加中~~貨到跟你說~~感謝~~

WIN小忍 (車號3589)

輕量Smart
文章 1294
用戶失蹤天數 3461
嘉義縣 太保市 來自 嘉義
請問只能到汐止嗎???我覺得好遠比較沒時間@@!

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2104
WIN小忍 發表:
請問只能到汐止嗎???我覺得好遠比較沒時間@@!

高雄駿亞可以安裝喔~~不過工資+運費要多700元~~OK嗎??

WIN小忍 (車號3589)

輕量Smart
文章 1294
用戶失蹤天數 3461
嘉義縣 太保市 來自 嘉義
阿謙 發表:

高雄駿亞可以安裝喔~~不過工資+運費要多7 ...

可以阿!!!高雄我比較長跑!!~地址在哪邊呢??

我需要再跟你們說!~

感覺妳的存在 (KIMI)

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 831
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 高雄永安
WIN小忍 發表:

可以阿!!!高雄我比較長跑!!~地址在哪 ...

剛剛才從駿亞裝完下通風網回來^^
PM老闆電話給你^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們