存檔 | 收藏
點閱數:78,245
<新視覺>09-11前保桿改裝蜂巢式水箱罩+通風網~詳細圖片更新~
無頭像
   raytake (Look)

重機
文章 674
用戶失蹤天數 2412
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
駿亞有得改嗎...

上次去裝ST尾翼烤漆品質很不錯

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2195
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
駿亞可以改~~不過工資比較貴~~4500元~~
有確定再跟我說~~感謝你~~

jak1688 (ㄚ松)

重機
文章 424
用戶失蹤天數 1385
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 來自 宜蘭
謙大 此物品還有貨嗎?我想要......可以找時間幫我預約嗎?

ㄚ松 

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2195
jak1688 發表:
謙大 此物品還有貨嗎?我想要......可以找時 ...

你好~~還有的~~
那我在幫你安排~~再麻煩你PM連絡電話給我~~順便說明一下改裝項目~~
感謝你~~

~小黑鬼~

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2460
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
感謝謙哥和貴哥喔~貴哥人超好的, 產品完整度超高,

這真是好東西, 車友們快去敗吧~

jak1688 (ㄚ松)

重機
文章 424
用戶失蹤天數 1385
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 來自 宜蘭
謙大請收PM

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2195
~小黑鬼~ 發表:
感謝謙哥和貴哥喔~貴哥人超好的, 產品完整度 ...

恩恩~~感謝你阿~~

Bugon (羿)

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 634
點數 150   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 北斗鎮 
請問我可以跟你買蜂巢通風網就好嗎
我想要自己DIY樂趣多
可以的話請PM一下價錢謝謝

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2195
Bugon 發表:
請問我可以跟你買蜂巢通風網就好嗎
我想要 ...

可以的~~3000元含運費給你~~
有需要再跟我說~~感謝~~

無頭像
   hsuan90017 (DoG)

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 2554
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 
大大  請問  ~

上要改     拆下來  換整個水箱罩就OK了嗎?  還是要切割呢??

下要改的話   一定要去汐止囉?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們