存檔 | 收藏
點閱數:78,248
<新視覺>09-11前保桿改裝蜂巢式水箱罩+通風網~詳細圖片更新~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2195
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
hsuan90017 發表:
大大  請問  ~

上要改     拆下來  換整 ...

嗯嗯~~上面可以直接換~~
下面的話就一定要修改~~要到汐止嚕~~
有需要再跟我說~~謝拉~~

iovervnk2

版主
文章 571
用戶失蹤天數 453
點數 24   戰績 10   改裝 0   故障 0
其他 
請問謙大!
上下蜂巢式水箱罩跟通風網還有嗎?
想問如果要自行安裝的話!上下含運要多少?
還有有RS字體標誌嗎?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2195
小紅育 發表:
請問謙大!
上下蜂巢式水箱罩跟通風網還有 ...

你好~~還有貨~~上+下一套3000元~~RS字標一片100元~~
有確定要免運費給你~~感謝~~

中壢allen

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 968
點數 83   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-松山
謙大:去年跟你安裝的水箱護罩,有落漆的情形,可否幫忙處理一下...

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2195
中壢allen 發表:
謙大:去年跟你安裝的水箱護罩,有落漆的情形 ...

恩恩~~可以的~~因為那支水箱罩有上平灰黑的漆~比較怕洗車藥水~~
不算是掉漆~~是退色~~跟原廠塑膠件碰到蠟反白的意思一樣~~
可以幫你重噴~~酌收工資300元~~OK嗎??
或是可以在洗車後上點噴蠟~~就可以恢復了~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2195

chan5565 (阿葉)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2923
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
預定水箱罩

汐止安裝

貨到通ㄓㄧ下囉

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2195
目前缺貨了~~這兩個星期賣了10多支~~來不及叫貨~~
最快要等下個星期~~有貨我再通知你~~感謝嚕~~

alex1978 (Superman)

重機
文章 509
用戶失蹤天數 1983
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 內湖
上下通風網請pm完工價,謝謝

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2195