存檔 | 收藏
點閱數:4,547
[外觀] 車友們請注意…你們的牌照燈是不是生鏽了…
   Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1195
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
原帖由 BOSS 於 2007-10-22 05:54 PM 發表

我是還沒拍啦!

但…從外觀看…壓克力板是很明顯的泛黃面…

收到 ! 回去看看 ....

無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1504
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄~岡山
我的也是左邊耶@@  怎麼會這樣阿!!而且真ㄉ還蠻難清的.....

cckuok

March
文章 2061
用戶失蹤天數 1962
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 tainan-CMP
會這樣不知道會不會跟洗車有關??
外面的高壓洗車水壓都超強的
只要螺絲沒鎖緊的話應該很容易進水
我也要找個時間看一下了
快三年沒拆過牌照燈座的螺絲了

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 843
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡

cckuok

March
文章 2061
用戶失蹤天數 1962
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 tainan-CMP
原帖由 RC 於 2007-10-23 01:57 AM 發表

本尊現身了

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4243
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 DIY小組
像這樣嗎...?
別大驚小怪.....我早就發現了...還自己清咧...??!!

陸軍中校

Focus ST
文章 5277
用戶失蹤天數 1526
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
好像還沒看到生鏽........

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4243
真相在這裡....
回原廠索賠喔......我覺得...免了...自己來算了....
呵呵.....

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=97217&extra=page%3D3

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4243
原帖由 陸軍中校 於 2007-10-23 02 AM 發表
好像還沒看到生鏽........

中校哥哥...還沒睡唷...??

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4243
奇怪........我得好像也是左邊很嚴重說.....右邊情況少一些....
咦.....設計瑕疵嗎...??  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們