存檔 | 收藏
點閱數:26,936
汽油小佛上晶感受
無頭像
   古古5108 (小古)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 3881
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
我是昨天剛安裝完成的 紅focus 2.0 MT 汽油
雖然昨天剛裝完冷氣有點小插曲
但真的是變得比較有力
也比較省一點油
感謝囉

霖a

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 3682
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 台北
本來已經預約好 要在台南高鐵站改的

不過太心動了 就要馬上行動

藉故要北上探望老人家 其實是想跑來先改

改完後的差別 就如同以上車友所說的

換檔鈍挫感減少了 油門變得靈敏了 比較不遲鈍!

改完後 一發車就往2高去了 途中發現冷氣竟然沒冷風

趕快打給熊大 看看是甚麼問題 我本來以為會是壓縮機的問題

熊大說 熄火在發 看看還會不會有這樣的問題

原來是剛改完電腦正在接軌中 果然 好了

熊大果然是熊大 連衣服都是熊!

沙鹿~阿洲

重機
文章 415
用戶失蹤天數 3171
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
熊大我是今天過去改晶片1.8 5D灰

爽度100,在高速公路時速120再補油門不會笨笨的,馬上動力出來
,起步感覺比較沒差那麼多,可能我被電子油門加速器麻痹了
雖然沒柴油馬力加那麼多但整體整個變好開,回程油耗一直給他變好爽阿(還很多路段超速油耗還是變漂亮)值得!
再來就是等我試試市區油耗看會不會差很多

還有感謝你們師傅免費幫我清節汽門
還有跟我說小佛的通病在哪

謝謝拉

啊牛

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 1691
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 梓官區 來自 高雄小鄉鎮
當年我的汽油1.8也是改完晶片後氣喘,經由阿光師解說後清完節氣門,油門一拜順暢無比

btx1118 (REX)

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 324
點數 28   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
1/7臨睡前玩了一下手機才看到熊大的晶片團購,1/8早上馬上登記團購下班就直奔過去裝,還讓熊大請了雞腿便當跟咖啡
這幾天開車感覺只能用"順"來形容,油門踩下去動力隨傳隨到,加速線性比原本來的好了許多(原本有改直通尾段),這錢花得值得!

mika19840517 (嘉義一匹狼)

150cc
文章 334
用戶失蹤天數 2278
點數 21   戰績 2   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義
請問南部有預約安裝嗎?
我的是2011 1.8 4D 汽油

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們