存檔 | 收藏
點閱數:140,046
[南投] 南投幫通訊錄兼LDS區
   jctseng (阿健)

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 4060
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-神岡
babyokwap 發表:
哈嚕~跟大家打聲招呼!!
待在南投市已經有半 ...

關於保養,不知您的車過保固了沒?
如果保固內要回原廠,可至台中市的五權廠,還不錯.
聯絡人:豆豆
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=60616&page=32#pid4048641
如果要到一般民間保養廠,小弟之前都到芳美路順發對面的上億汽車做保養,汽油車建議可用他們BMW的專用機油,不會比福特原廠貴,小弟家裡的TIERRA之前就都是用這種油,跑了18萬多,好用的很喔.

adven

Matiz
文章 1571
用戶失蹤天數 1147
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投
jctseng 發表:

關於保養,不知您的車過保固了沒?
如果 ...

他的BMW原廠專用油超貴的
下次來跟我買AGIP的吧ㄏㄏ
保證用了會上癮ㄏㄏ

adven

Matiz
文章 1571
用戶失蹤天數 1147
哈嚕~跟大家打聲招呼!!
待在南投市已經有半 ...

你住南投市靠哪邊啊
說不定有空可以約這幾台南投市的出來哈拉。
原廠保養的話基本上沒大問題
不過也可以過去興農對面的德興輪胎行
他也有在做簡易保養
店長做工很細膩。可以去參考參考。

babyokwap (悶燒)

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 2894
花蓮縣 萬榮鄉 來自 新白陽部落
我忘了從什麼時候開始 好像是新車一萬公里之後
都是自帶油品 到原廠保養
而且就是用AGIP 5w50
就是因為超好用 所以 一直都沒有換其他油品
說真的  像我這樣順順的開 過了6千公里 還沒劣化...
所以一直都是對AGIP 5w50 愛不釋手
像我車車 現在里程已經快五萬了
回原廠 大保養過兩次 其他都是小保養
換機油&機油濾芯...5000公里調胎..等一些不用花太高費用 或免費的檢查
(因跟花蓮廠保養廠 廠長 有點小熟..所以...)
如果 到其他保養廠保養(非福特原廠保養)
則除了 我帶機油外 像機油濾芯這些 應該是副廠或非福特原廠貨 是否會比原廠好用
而且 五萬公里 保養 進原廠保養 好像是大保養的樣子
動力方向機油..剎車油...自排油..一堆有的沒的
記得有些可以不必的 所以...有點想說 進原廠去 順便幫車車檢查看看
不一定要換東換西.....
至於 台中 那位豆豆姐 我MSN有她耶...不知道我是什麼時候加她的!?
大概是很久以前吧...

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 2894
住軍功里這
興農門口 對面 不是機車行嗎?
我常去興農買東西...
因為 從軍功里往市區買玩吃的
回家大部分都會經過興農
所以都會進去繞一繞 買些 特價的飲料嚕
你說的興農對面 這間 明天經過 我會特別注意看看

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 2894
下次來跟我買A ...
--------------------------------------
嘿嘿!! 忘了跟你說 打電話給你 買AGIP 5w50*4
的那位 就是我 ^^
還有跟你通電話那位 是我女友
為什麼我沒用我電話打給你
是因為 這個月我忘了去繳電話費 所以用我女友手機打給你
明天早上11點對吧
忘了跟你說 我可是AGIP 5w50的愛用者

adven

Matiz
文章 1571
用戶失蹤天數 1147
下次來跟我買A . ...

ㄏㄏㄏ對11點,我在打給你~

pihusabu (阿忠仔)

重機
文章 613
用戶失蹤天數 2998
南投縣 仁愛鄉 來自 莫那魯道的故鄉

晚上好

pihusabu 
   adven

Matiz
文章 1571
用戶失蹤天數 1147
pihusabu 發表:

晚上好

晚上好~

adven

Matiz
文章 1571
用戶失蹤天數 1147
下次來跟我買A . ...

那天你說我的車改很多~
別傻啦~我的車很低調的
只是上個渦輪改個排氣管和避震器而已
算是目前我的車中標準配備吧........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們