存檔 | 收藏
點閱數:140,059
[南投] 南投幫通訊錄兼LDS區
   jctseng (阿健)

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 4061
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-神岡
adven 發表:
大家晚安

朋大晚安啊~~~~吃飽了沒...

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 4061
klevinlin383 發表:
http://www.focus-sport.club.tw/redirect. ...

他們要去彰化吃火鍋....

klevinlin383 (=夜行者=祺翔)

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4700
來自 台中~灰色地帶
我不能去~~~

有事~~~

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 4061
我不能去~~~

有事~~~

我也沒要去...週六的聚會..都有困難...
對了,夜行者這週五晚上有洗車聚會嗎?

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4700
來自 台中~灰色地帶
jctseng 發表:

我也沒要去...週六的聚會..都有困難... ...

電話聯絡看看

你要約人去嗎?

人多熱鬧

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 4061

電話聯絡看看

你要約人去 ...

單純想說有洗車聚會就去參加而已,反正車車也髒了..呵呵

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4700
來自 台中~灰色地帶
大家早~~~

沒人上線嗎

假日有人去日月潭參加鐵人三項嗎?

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4700
來自 台中~灰色地帶
怎麼從我來灌水後~~~

就都沒有人在上來過

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4700
來自 台中~灰色地帶
沒人~~

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 4061