存檔 | 收藏
點閱數:140,097
[南投] 南投幫通訊錄兼LDS區
   adven

Matiz
文章 1571
用戶失蹤天數 1148
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投
南投真的大家都好安靜~

愛不釋手

重機
文章 762
用戶失蹤天數 5123
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 中部道路
我想大概已經淪陷了

畢竟南投太大>>>人口太少

大多年輕人都往都市發展>>>>所以......

南投...加油!

missile (阿賢)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 2548
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化-南投
不會啦..南投市和工業區還是很多FOCUS
我也是外地來南崗工作的..
有人流出去..也有人流進來阿..
可能只是習慣潛水吧

提外話..
在工業區裡有一台紅色改很大的FOCUS..後面寫立仁
茂順裡面有台小銀4D
外勞管理那邊停台小黑5D
南崗路上腳踏車店旁有小銀4D
建國路路邊有小黃5D
南投高商斜對面有小白5D

每次經過這幾個地方..總是會在特別注意一下小佛

對了..我開白色5D
我同事開黃色5D
靜靜的..享受開FOCUS的樂趣..

svdave9999 (C K)

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 2687
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投
我住市區~車車停地下室~
常出現在禮拜六晚上的南投休息站
有空可以上來ㄚ

小帥哥 (鬥辜ㄟ)

Focus ST
文章 6488
用戶失蹤天數 1480
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投中興
我是開綠竹銀的車主
住在中興交流道附近
不過車子都停在車庫裡面啦!!

cartieryuan (小原)

重機
文章 539
用戶失蹤天數 935
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-台中-台北-高雄
小帥哥 發表:
我是開綠竹銀的車主
住在中興交流道附近
...

大大住在下莊那裡嗎,之前常看到你的車車呢,真是漂亮!!
我住在中興新村裡面,多多指教啊~~!

ITT (阿榜)

輕量Smart
文章 1500
用戶失蹤天數 535
點數 15   戰績 0   改裝 11   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 台中-南投-雲林
大家好ㄚ~~~
我老家在草屯..假日有機會都會回去..
車號: 2938**   

小帥哥 (鬥辜ㄟ)

Focus ST
文章 6488
用戶失蹤天數 1480
大大住在下莊那裡嗎,之前常看到你的車車呢 ... [/quote]

我是住在營盤口這邊,你是開什麼顏色的??
中興我比較少看到車友耶!!

cartieryuan (小原)

重機
文章 539
用戶失蹤天數 935
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-台中-台北-高雄
小帥哥 發表:
大大住在下莊那裡嗎,之前常看到你的車車呢  ...

我開拋兒蓄夫特 5滴 鐵灰色,我住光榮北路五街

車牌: 0751WE

小帥哥 (鬥辜ㄟ)

Focus ST
文章 6488
用戶失蹤天數 1480
cartieryuan 發表:

我開拋兒蓄夫特 5滴 鐵灰色,我住光榮北 ...

新款的耶...好好唷!!
改天有經過...一定要去偷看你的車!!
最近也認識了新的車友叫"阿倫(allan)"...
他住吉利園那邊,跟你一樣是新款(白色)的唷!!
改天有車聚的話,我們在一起"宙灰來"

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們