存檔 | 收藏
點閱數:140,102
[南投] 南投幫通訊錄兼LDS區
   一個人兩個世界 (小周)

重機
文章 801
用戶失蹤天數 3296
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 大中部地區
cartieryuan 發表:

哈囉~~你好啊,我住中興新村裡面,09 拋兒 ...

我也常跑中興喔,改天要好好“登”你

cartieryuan (小原)

重機
文章 539
用戶失蹤天數 935
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-台中-台北-高雄
一個人兩個世界 發表:

我也常跑中興喔,改天要好好“登”你

"登"到了請你酸梅湯一杯....

哼,輸人不輸陣....我一次抽兩根...

ITT (阿榜)

輕量Smart
文章 1500
用戶失蹤天數 535
點數 15   戰績 0   改裝 11   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 台中-南投-雲林

小帥哥 (鬥辜ㄟ)

Focus ST
文章 6488
用戶失蹤天數 1480
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投中興

"登"到了請你酸梅湯一杯.... ...

最近熱斃了...我也要喝...

一個人兩個世界 (小周)

重機
文章 801
用戶失蹤天數 3296
南投縣 草屯鎮 來自 大中部地區

"登"到了請你酸梅湯一杯.... ...

ok啦
炎炎夏日喝杯酸梅支解解暑

無頭像
   costco

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 4242
高雄市 前鎮區 來自 高雄市
大家好

嘔素高雄搬來低

住中興新村裡

9190 灰5D 停車會把前後雨刷罰站的

想問一下大家都去哪裡保養的 小弟目前要30000公理保養跟換輪胎耶

過保固了 希望大家提供一下意見啊

小帥哥 (鬥辜ㄟ)

Focus ST
文章 6488
用戶失蹤天數 1480
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投中興
costco 發表:
大家好

嘔素高雄搬來低

住中興新村 ...

歡迎你來到美麗的中興新村...

我是綠竹銀的小佛...遇到在跟你打聲招呼...

cartieryuan (小原)

重機
文章 539
用戶失蹤天數 935
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-台中-台北-高雄
costco 發表:
大家好

嘔素高雄搬來低

住中興新村 ...

哈囉,你好啊!!

我是09年 鐵灰色的小發柴,0751..多多指教喔!!

你住村子裡嗎,在什麼地方,有空去認識一下

jctseng (阿健)

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 4061
南投縣 南投市 來自 南投-神岡
看來住中興跟草屯的比較多耶~~
我住南投市..
TDCI 鐵灰5D,屁股有貼一顆蘋果...
遇到要跟我打招呼喔...

無頭像
   無尾

100cc
文章 232
用戶失蹤天數 3229
臺中市 西屯區 
我住名間,但我車都停在投商附近  白5D~~~~有空到我的飲料店走走~~~菊冰茶~~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們