存檔 | 收藏
點閱數:140,108
[南投] 南投幫通訊錄兼LDS區
   jctseng (阿健)

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 4061
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-神岡
無尾 發表:
我住名間,但我車都停在投商附近  白5D~~~~ ...

喔~~~好喔~店名是哪一家啊?

adven

Matiz
文章 1571
用戶失蹤天數 1148
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投
無尾 發表:
我住名間,但我車都停在投商附近  白5D~~~~ ...

沒有貼FSC貼紙~
都在投商附近停放,
常常看到ㄏㄏ
因為我家也在這附近~
你不會是開查的魔手吧?

無頭像
   costco

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 4242
高雄市 前鎮區 來自 高雄市
cartieryuan 發表:

哈囉,你好啊!!

我是09年 鐵灰色的小 ...

住在中學西路啦 全家附近

無頭像
   無尾

100cc
文章 232
用戶失蹤天數 3229
臺中市 西屯區 
adven 發表:

沒有貼FSC貼紙~
都在投商附近停放,
常 ...

我是新開的啦~~~在三和三路上,""菊""冰茶~~~有空來認識一下吧

我的車有降避震(約兩指)、改雙出、ST保桿、ST天線,沒貼族貼,但見到我一樣可以給我叭叭啦

小帥哥 (鬥辜ㄟ)

Focus ST
文章 6488
用戶失蹤天數 1480
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投中興
無尾 發表:

我是新開的啦~~~在三和三路上,&quo ...

每天都看一堆妹...在那工作不錯唷!!
改天有經過...我再給你"叭、叭"...
如果我沒看妹看到恍神的話...

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 4061
是不是住南投的,柴油版的很少呢?

adven

Matiz
文章 1571
用戶失蹤天數 1148
jctseng 發表:
是不是住南投的,柴油版的很少呢?

應該是南投開FOCUS的很少上網~

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 4061
adven 發表:

應該是南投開FOCUS的很少上網~

唉~我想也是,不然就是比較少發聲吧....
不過,我怎麼在首頁找不到"各區聯絡處"的連結點啊?

adven

Matiz
文章 1571
用戶失蹤天數 1148
jctseng 發表:

唉~我想也是,不然就是比較少發聲吧... ...

各區聯絡處已經移到FORD俱樂部裡面了~

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 4061
無尾 發表:

我是新開的啦~~~在三和三路上,&quo ...

星期六中午我有過去喔~~
金秸檸檬好喝喔....還有

店裡的小妹很可愛也親切....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們