存檔 | 收藏
點閱數:140,110
[南投] 南投幫通訊錄兼LDS區
   YING

遊客
文章 69
用戶失蹤天數 4700
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

無尾 發表:
我住名間,但我車都停在投商附近  白5D~~~~ ...

5XX6-TY  還是56XX-TY  那一台嘛    記得都在方圓幾百公尺附近停車  CC...

ITT (阿榜)

輕量Smart
文章 1500
用戶失蹤天數 535
點數 15   戰績 0   改裝 11   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 台中-南投-雲林
昨天跟蜥蜴去南投休息站才知道原來南投也不少小發柴阿...

而且還不少在草屯

無頭像
   無尾

100cc
文章 232
用戶失蹤天數 3229
臺中市 西屯區 
jctseng 發表:

星期六中午我有過去喔~~
金秸檸檬好喝喔 ...

當天我們店長有打電話跟我說了,只可惜我不在店裡,歹勢啦,還有~~~我不是高雄人啦,我是在地名間松柏嶺的農家子弟啦

感謝你的光臨,改天車聚我請客喝飲料喔

無頭像
   無尾

100cc
文章 232
用戶失蹤天數 3229
臺中市 西屯區 
YING 發表:

5XX6-TY  還是56XX-TY  那一台嘛    記 ...

大大你好~~~我是8971-XX啦~~~~~記得給我叭叭喔

jctseng (阿健)

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 4061
南投縣 南投市 來自 南投-神岡
無尾 發表:

當天我們店長有打電話跟我說了,只可 ...

呵呵~問說你是不是高雄人,只是想多跟妹仔講幾句話而已啦....

無頭像
   無尾

100cc
文章 232
用戶失蹤天數 3229
臺中市 西屯區 
jctseng 發表:

呵呵~問說你是不是高雄人,只是想多跟妹 ...

小帥哥 (鬥辜ㄟ)

Focus ST
文章 6488
用戶失蹤天數 1480
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投中興
jctseng 發表:

呵呵~問說你是不是高雄人,只是想多跟妹 ...

果然是"醉翁之意不在酒"....

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 4061
小帥哥 發表:

果然是"醉翁之意不在酒". ...

當然不在酒.......是飲料啦......

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 4061
更更更~~~~
早上請假帶小朋友去看牙齒,發現了條伯用民車偽裝...
在貓羅溪的堤防道路拍超速,該路段是限速50(個人覺得是太低)
我11點跟13點各經過一次,剛好都跟他拍攝方向顛倒,不然我就中標了~~~~

一點的時候,我有停在他的對面拿起手機對他拍了兩張~
晚點再上傳照片..

反正~大家小心囉.....

無頭像
   costco

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 4242
高雄市 前鎮區 來自 高雄市
jctseng 發表:
更更更~~~~
早上請假帶小朋友去看牙齒,發 ...

是喔 那要小心溜

嘔這裡報告一下

西湖休息區 看到剛蓋好的天橋(連接南北向通道)上有一個~~~~條背背~~~

悠閒的坐在那裡偷拍車尾巴 拍北向(應該會換邊拍喔)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們