存檔 | 收藏
點閱數:140,118
[南投] 南投幫通訊錄兼LDS區
   小帥哥 (鬥辜ㄟ)

Focus ST
文章 6488
用戶失蹤天數 1480
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投中興
costco 發表:

沒關係 有時間在扣嘔
基本上是 ...

中學西路的全家附近,我常常看到一台銀色紅貼的5D小佛

那一台該不會是你的車吧!! 我到你那邊只要5分鐘左右耶!!
這幾天我晚上都可以過去找你,你那天比較有空...

無頭像
   costco

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 4242
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 高雄市
小帥哥 發表:

中學西路的全家附近,我常常看到一台 ...

9190 有歐盟的鋁板就是了 常停停車場  不常開 放假才會開去玩

cartieryuan (小原)

重機
文章 539
用戶失蹤天數 935
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-台中-台北-高雄
costco 發表:

9190 有歐盟的鋁板就是了 常停停車場 ...

原來你就是9190喔....我每次去南崗的客戶那裡要回家都會經過中學西路,停在全家前面去買個煙才回家,常看到你的車喔!

中學西路那裡也有一台09鐵灰的小柴,沒貼紙的!

無頭像
   costco

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 4242
cartieryuan 發表:

原來你就是9190喔....我每次去南崗的客 ...

泥的車牌是??

常看到4D的車車跑來跑去

還有一台金色的5D 是一個女人開的

cartieryuan (小原)

重機
文章 539
用戶失蹤天數 935
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-台中-台北-高雄
costco 發表:

泥的車牌是??

常看到4D的車車 ...

jctseng (阿健)

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 4061
南投縣 南投市 來自 南投-神岡
灌一下水~~~~~

無頭像
   costco

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 4242
小帥哥 發表:

中學西路的全家附近,我常常看到一台 ...

收短訊啊 :15 :15

無頭像
   costco

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 4242
今天去逢甲夜市逛

櫻木盯炒麵包不好吃

http://0922887647.travel-web.com.tw/ 他倒了   他比較好吃

小帥哥 (鬥辜ㄟ)

Focus ST
文章 6488
用戶失蹤天數 1480
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投中興
costco 發表:

收短訊啊 :15 :15

不好意思,讓你等我那麼久...
因為這幾天晚上有事情要忙...
所以要去之前,我會先打電話給你...

無頭像
   costco

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 4242
cartieryuan 發表:

泥星期六有經過草屯中正路喔 不過嘔騎磨特車不能給泥巴巴啦 :18

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們