存檔 | 收藏
點閱數:140,122
[南投] 南投幫通訊錄兼LDS區
   jctseng (阿健)

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 4061
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-神岡
costco 發表:

要拿光碟嗎 :18 :18

他晚上都在補習啦~~~時間可能不好喬吧.....

missile (阿賢)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 2548
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化-南投
jctseng 發表:

他晚上都在補習啦~~~時間可能不好喬吧.....

so sorry啦..
回來南投都快11點啦..

to costco
下星期晚上才有空..
到時在約個時間找你拿..
可以嗎~~??

先謝謝囉~~

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 4061
missile 發表:

so sorry啦..
回來南投都 ...

每天跑來跑去真辛苦~~呵呵

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 4061
missile 發表:

so sorry啦..
回來南投都 ...

FSC的貼紙我幫你拿到手囉~~再約時間我拿給你~~

無頭像
   costco

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 4242
高雄市 前鎮區 來自 高雄市
missile 發表:

so sorry啦..
回來南投都 ...

沒關係

再聯絡

missile (阿賢)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 2548
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化-南投
jctseng 發表:

FSC的貼紙我幫你拿到手囉~~再約時間我拿 ...

星期日晚上可以嗎...
目前只有想到這段時間有空..

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 4061
<i>missile</i> 發表:<br />

<br />
<br />
星期日晚上可以嗎...<br />
目前只有想到這 ...

<br />
其實我每天回到南投也晚了,假日call我吧

chinghao (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4390
來自 蝙蝠洞
南投
南投

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 4061
這篇又冷掉了~~~~推一下

cartieryuan (小原)

重機
文章 539
用戶失蹤天數 935
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-台中-台北-高雄
南投熱起來~~~!!!

同鄉們會唱的一起唱

玉山高,濁水長,寶島屹立太平洋,南投位置在中央,物產富,民力強,社會純樸學風長,以和建縣成樂鄉,文明日進步,家家都安康,南投好地方,南投好地方。
盧山高,霧社壯,日月潭中水蕩漾,合歡山上見朝陽, 東埔美,溪頭涼,萬民和樂花果香,共度豐年迎春光,中興新氣象,省政日輝煌,南投好地方,南投好地方。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們