存檔 | 收藏
點閱數:140,121
[南投] 南投幫通訊錄兼LDS區
   jctseng (阿健)

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 4061
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-神岡
cartieryuan 發表:
南投熱起來~~~!!!

同鄉們會唱的一起唱:2 ...

好感動~打從國中畢業後,就沒聽過這首歌了~~~~

jie

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 1325
南投縣 南投市 來自 南投
呵呵..對也還真有回到以前的味道呵~ ~

ITT (阿榜)

輕量Smart
文章 1500
用戶失蹤天數 535
點數 15   戰績 0   改裝 11   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 台中-南投-雲林
這首歌我高中有唱過一次..現在已經忘記旋律了

小帥哥 (鬥辜ㄟ)

Focus ST
文章 6488
用戶失蹤天數 1480
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投中興
哇哈...我也忘記怎麼唱了...

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 4061
我看有機會大家聚會時~~來唱一下這首歌好了~~

ITT (阿榜)

輕量Smart
文章 1500
用戶失蹤天數 535
點數 15   戰績 0   改裝 11   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 台中-南投-雲林
jctseng 發表:

那會被路人報警說有一群怪叔叔在聚會吧

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 4061
早上在中華路往中興方向,遇到一台屁股有貼"蘋果"貼紙的寶藍5D~~~
是車友嗎?因為我沒看到足貼..

cartieryuan (小原)

重機
文章 539
用戶失蹤天數 935
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-台中-台北-高雄
jctseng 發表:
因為我沒看到足貼...

因為它貼的是胸貼,不能隨便讓你看的....

cartieryuan (小原)

重機
文章 539
用戶失蹤天數 935
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-台中-台北-高雄
jctseng 發表:

這裡如何:

又是一個充滿回憶的地方,第一次牽女生的小手.....

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 4061
cartieryuan 發表:

因為它貼的是胸貼,不能隨便讓你看的... ...

哈哈~這個有笑點~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們