存檔 | 收藏
點閱數:78,136
<新視覺>09-11前保桿改裝蜂巢式水箱罩+通風網~詳細圖片更新~
   感覺妳的存在 (KIMI)

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 914
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 高雄永安
阿謙大大...
所以新竹無法安裝阿^^...汐止感覺好遠阿@@...不然真是太美了

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2188
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
感覺妳的存在 發表:
阿謙大大...
所以新竹無法安裝阿^^...汐止 ...

這個目前只有汐止那邊會改耶~~拍謝拉~~

ym6ji394su3 (吃早餐)

125cc
文章 276
用戶失蹤天數 1272
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
09-11前保桿改裝蜂巢式水箱罩+通風網
麻煩請PM  施工需多久  地點  裝到好$ 4000?
8/31可以嗎

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2188
ym6ji394su3 發表:
09-11前保桿改裝蜂巢式水箱罩+通風網
麻煩 ...

工時大約1.5小時~~時間上我要在確認一下~~
因為現在工作比較繁忙~~有消息我再PM通知你~~感謝~~

ym6ji394su3 (吃早餐)

125cc
文章 276
用戶失蹤天數 1272
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
好的  謝謝謙大
31號可以的話麻煩盡早PM給我

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2188
ym6ji394su3 發表:
好的  謝謝謙大
31號可以的話麻煩盡早PM給我

OKOK~~

蝦仁楊 (蝦仁)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 3278
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 桃園中的鄉下地方(大園)
請問大大~9/11這個星期日可以過去裝嘛?
麻煩大大回復一下吧!!

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2188
蝦仁楊 發表:
請問大大~9/11這個星期日可以過去裝嘛?
麻 ...

目前還在待料~~大約下星期會有~~時間上要安排~~
不過星期天也休息喔~~有確定要我再幫你安排~~感謝你~~

蝦仁楊 (蝦仁)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 3278
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 桃園中的鄉下地方(大園)
謙大~那請問9/19禮拜一可以嘛?
請問你們幾點開始營業!!

gibson

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 2136
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
此2件物品可以烤漆(黑色)嗎??請PM含烤漆南部工作室安裝價~~謝謝~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們