存檔 | 收藏
點閱數:140,143
[南投] 南投幫通訊錄兼LDS區
無頭像
   costco

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 4243
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 高雄市
cartieryuan 發表:

星期五嗎,我整天都在家沒出門耶~~

...

泥星期二停嘔前面喔 去買早餐啊

cartieryuan (小原)

重機
文章 539
用戶失蹤天數 935
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-台中-台北-高雄
costco 發表:

泥星期二停嘔前面喔 去買早餐啊

又被你抓到了,呵呵~~~

我停好車還四處張望有沒有人會出來相認,結果沒看到人就跑進去買煙了
買完煙出來坐一下下,拍張車車合照後就走人了
每次停全家,我都會去看看你的車,關心一下你的輪胎....

小帥哥 (鬥辜ㄟ)

Focus ST
文章 6488
用戶失蹤天數 1481
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投中興
昨天晚上去中興交流道的中興加油站加油...
結果順便問了工讀生明天會漲多少??
工讀生說南投地區都不漲...但重大災害區有降價...
所以看來中油這次算是誠意十足唷!!

無頭像
   costco

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 4243

又被你抓到了,呵呵~~~

我停好 ...

幽 又被嘔看到一次
泥洗翻建仔喔 穿他的衣服 抽著 然後悠閒的走開了
全家的妹不錯吧 那個高高的  他叫張雅鈞 嘔都叫他張君亞

無頭像
   costco

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 4243
小帥哥 發表:
昨天晚上去中興交流道的中興加油站加油...
...

真的嗎 害嘔加滿油了 :18

改天帶機司來拔喔

小帥哥 (鬥辜ㄟ)

Focus ST
文章 6488
用戶失蹤天數 1481
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投中興
costco 發表:

真的嗎 害嘔加滿油了 :18

改天 ...

可以偷拔嗎??...嘿嘿嘿...

jctseng (阿健)

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 4062
南投縣 南投市 來自 南投-神岡
costco 發表:

幽 又被嘔看到一次
泥洗翻建仔喔 ...

妹仔不錯喔?我星期六才去中興而以說,哪一家啊?
有圖有真相喔~~~~

無頭像
   costco

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 4243
jctseng 發表:

妹仔不錯喔?我星期六才去中興而以說,哪 ...

中學西路這一家啊 梅園這一條喔 只上早班 有170CM 瘦瘦的   因為被當所以暑假也上班

cartieryuan (小原)

重機
文章 539
用戶失蹤天數 935
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-台中-台北-高雄
costco 發表:

幽 又被嘔看到一次
泥洗翻建仔喔 ...

我大概知道你是哪位了,下次去找你打招呼,神秘人不再神秘了,嘿嘿....
建仔的衣服主要是排汗的材質,上班穿比較舒服啦,14件穿一星期剛剛好,呵呵!!

無頭像
   costco

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 4243

我大概知道你是哪位了,下次去找你打招呼 ...

這一切都是幻覺!!嚇不倒嘔低

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們