存檔 | 收藏
點閱數:140,159
[南投] 南投幫通訊錄兼LDS區
   jctseng (阿健)

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 4062
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-神岡
發表於 2009-9-2 11:20 AM 
又沉下去~~~
灌一下水.....

旺來 (夜行者@(>.<)@旺來)

輕量Smart
文章 1413
用戶失蹤天數 2966
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
發表於 2009-9-2 03:51 PM 
我也灌一下~~~下次找一天出來認識一下吧

小帥哥 (鬥辜ㄟ)

Focus ST
文章 6488
用戶失蹤天數 1481
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投中興
發表於 2009-9-2 07:04 PM 
旺來 發表:
我也灌一下~~~下次找一天出來認識一下吧

好...

jctseng (阿健)

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 4062
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-神岡
發表於 2009-9-2 09:51 PM 
旺來 發表:
我也灌一下~~~下次找一天出來認識一下吧

當然好~~~~

a中 (a中)

重機
文章 822
用戶失蹤天數 1314
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 中彰投
發表於 2009-9-3 08:22 AM 

周六ㄉ南投休息站...

最多有幾部focus 很想見識一下

chinghao (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4390
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 蝙蝠洞
發表於 2009-9-4 08:52 PM 
南投幫
簽一下

小帥哥 (鬥辜ㄟ)

Focus ST
文章 6488
用戶失蹤天數 1481
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投中興
發表於 2009-9-17 10:34 PM 
那ㄟ攏某郎.....

firefighter0322 (羅小白)

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 537
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投
發表於 2009-9-17 10:53 PM 
a中 發表:
南投市 focus   好少好少...
是不是我的決 ...

哈囉~~南投市的灰5D FOCUS 小柴+1
我住竹山,在草屯上班,
就是國道三號接76快速道路的匝道下面那個消防隊,
老婆住綠美橋附近(平和國小對面巷子)!
有機會好想跟大家認識一下餒
有空來消防隊坐坐ㄚ!這裡很好停車唷

cartieryuan (小原)

重機
文章 539
用戶失蹤天數 935
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-台中-台北-高雄
發表於 2009-9-18 12:04 AM 
firefighter0322 發表:

哈囉~~南投市的灰5D FOCUS 小柴+1
...

大大是碧興分隊的隊員喔!!??

小帥哥 (鬥辜ㄟ)

Focus ST
文章 6488
用戶失蹤天數 1481
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投中興
發表於 2009-9-18 12:11 AM 
firefighter0322 發表:

哈囉~~南投市的灰5D FOCUS 小柴+1
...

消防的工作應該不輕鬆吧!!
明年打算考消防特考看看...
有中的話,再請學長照顧一下...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們